руб

Заложен первый камень в основание завода по производству автомобильных комплектующих

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Владимир Рашников заложили первый камень в основание завода по производству штампованных автомобильных комплектующих в Колпино. На этой торжественной церемонии присутствовал Президент Владимир Путин.

Завод ОАО «ММК» (Магнитогорский металлургический комбинат) по изготовлению штампованных деталей для автомобилей и бытовой техники, а также сервисный металлоцентр планируется построить к 2010 году. Завод будет выпускать продукцию для таких заводов, как Ford, Toyota, Nissan, General Motors Company. Также новый завод в Колпино будет производить корпусные части бытовой техники для заводов Bosch-Siemens и Electrolux. Инвестиции составят более 3 млрд. руб. Инвестором является петербургская фирма «Интеркос IV», 75% акций которой принадлежат Магнитогорскому комбинату.

24 Декабря 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Dbys / 27 Декабря 2007
Магнитогорский металлургический комбинат мог бы и трамвайными комплектующими заняться
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

2 пятиэтажки - на проспекте Народного Ополчения, 17 и на Ленинском проспекте, 135 корпус 3 (Кировский район) – будут снесены. Эти дома являются зданиями первых массовых серий и находятся на территории квартала, подлежащего реновации.

25 Декабря 2007

С целью решения проблем обманутых «дольщиков» в 2007 году были созданы различные специальные структуры, в частности Управление контроля и надзора в области долевого строительства комитета по строительству Санкт-Петербурга.

25 Декабря 2007

Старший научный сотрудник НИИ теории архитектуры и градостроительства РАСН Михаил Микишатьев провёл специальную экспертизу, согласно заключению которой ледовый каток на Дворцовой площади несовместим с окружающим архитектурным ансамблем.

24 Декабря 2007
Все новости16134