руб

ЗакС утвердил порядок выдачи субсидий на оплату жилья

Субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг будут предоставляться гражданам Петербурга. Соответствующий закон был принят на сегодняшнем заседании ЗС в третьем чтении, сообщает корреспондент «Невастройки».


Согласно закону, получателями жилищных субсидий могут быть граждане, которые постоянно проживают в Петербурге, на основании договора социального найма, договора найма в общежитии, права собственность на жилое помещение или членства в жилищных и жилищно-строительных кооперативах. Размер жилищной субсидии будет определяться как разница между размером оплаты жилья и ком услуг и максимально допустимым размером расходов семьи или одиноко проживающего гражданина на оплату жилья и коммунальных услуг. Средний душевой доход семьи при этом не должен превышать размер прожиточного минимума или превышать его не более чем на 3%. Финансирование субсидий будет осуществляться за счет бюджета Санкт-Петербурга.

10 Февраля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В России 10 февраля – день памяти А.С.Пушкина. На месте дуэли Пушкина и Дантеса со дня на день ожидают трактора, бульдозеры и другую строительную технику.

10 Февраля 2005
Все новости16036