руб

Закрыто движение с Каменноостровского пр. на 2-ую Берёзовую аллею из-за провала асфальта

20 июля на 2-ой Берёзовой аллее произошла авария – провалился асфальт на глубину полметра, площадь провала составляет 2 на 1,5 м. В яму попал автомобиль Chevrolet Aveo. Никто не пострадал. На место происшествия выехали сотрудники коммунальных служб и ГИБДД. Движение транспорта с Каменноостровского проспекта на 2-ю Березовую аллею в настоящее время закрыто.

20 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Недавно ЮНЕСКО направил в Россию официальный запрос о приостановлении строительства небоскреба ОАО «Газпром» в Петербурге для проведения более тщательного исследования архитектурной концепции.

20 Июля 2007

По словам генерального директора государственного учреждения "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга" (ГУ "ДСТО"), с 1 января до 15 июля на строительство кольцевой автодороги затрачено 8 млрд. рублей, при общей стоимости проекта чуть меньше 128 млрд. рублей.

19 Июля 2007

В Госдуму внесен проект закона о строительных сберегательных кассах. Граждане смогут получать льготный долгосрочный кредит под 2-3% годовых при взносе 20% от стоимости квартиры. Строительные сберкассы будут субсидироваться государством. В том случае, если вкладчик каждый год будет пополнять счёт менее чем на 70 тысяч рублей, то на этот счёт будет начисляться 20% от этой суммы из бюджета, но не более 14 тысяч рублей. В сберкассах стоимость квартиры не зафиксирована и зависит от рыночных условий.

19 Июля 2007
Все новости15980