руб

"Законность кафе у Петропавловской крепости подвергли сомнению

"Законность" сущствования кафе-павильона, появившегося во второй половине сентября под стенами Петропавловской крепости со стороны Кронверкской набережной, подвергли сомнению. У Петропавловской крепости мы можем наблюдать деревянные небольшие павильоны со столами и стульями, огороженные забором. Как уверяют в Комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП), этот «кофейный» комплекс не прошёл согласования с КГИОП и Комитетом по культуре. В адрес дирекции музея направлен запрос с требованием демонтировать кафе и привести территорию в первоначальный вид. Руководство Петропавловской крепости пока никак не отреагировало.

01 Октября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 02 Октября 2007
Кафе снести! Так Партия сказала!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В рамках программы по реновации кварталов, застроенных домами первых массовых серий, по предварительным данным, первым под снос пойдёт квартал1-1А района Гражданский пр. (Калининский район). Квартал 1-1А района Гражданский пр. застроен сталинскими послевоенными домами, в основном трёхэтажными. Пресс-служба администрации Калининского района представила предварительный перечень домов, подлежащих сносу.

перечень адресов см. здесь

 

02 Октября 2007

На фасаде здания Адмиралтейства появились серьёзные трещины. По мнению специалистов, это может быть началом дальнейшего разрушения здания.

01 Октября 2007
Все новости15963