руб

Загородная астрология

«Созвездие Водолея» планирует построить коттеджный поселок комфорт-класса неподалеку от Лексолово. Этот проект станет первым для холдинга, ранее не занимавшегося загородной недвижимостью.  

Компания намерена возвести поселок на территории площадью 28 га, расположенной в 30 км от Петербурга, пишет РБК. Всего в поселке будет ориентировочно 90-120 домовладений с участками по 15-25 соток. Полностью детали проекта будут проработаны по итогам работы консультанта «Созвездия Водолея», которым выступает компания Knight Frank.

Уже известно, что поселок будет возводиться в пять очередей, последняя из которых должна быть сдана в 2015 году. Покупателям предложат как участки с подрядом, так и готовые дома. 

12 Июля 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Неподалеку от Петродворца эстонская компания намерена создать район малоэтажной застройки бизнес-класса «Ванино».

13 Июля 2011

Итальянская компания Zamperla представила проект национального тематического парка Russian Park. Проект был презентован в ходе открытия трассы Малой Октябрьской детской железной дороги и поддержан главной РЖД Владимиром Якуниным.

13 Июля 2011

Причина запаха аммиака, возникшего сразу в нескольких недавно введенных в строй домах, до сих пор не установлена. По данным Роспотребнадзора, в одной из таких квартир санитарные нормы по концентрации этого вещества превышены в 17 раз.

12 Июля 2011Эталон ЛенСпецСМУ, ЮИТ ДОМ, Балтийская жемчужина

Покупатели квартир в жилом комплексе «Охта-Модерн», за несколько лет так и не дождавшиеся своих квартир, объявили голодовку.

11 Июля 2011

Максимальная цена на новое жилье эконом-класса не должна превышать 20 тыс. рублей за кв. м, рассказал сопредседатель и научный руководитель Гражданского жилищного форума, ректор головного института «Высшая школа недвижимости» Вячеслав Пермяков.

11 Июля 2011
Все новости15984