руб

Задолженность петербуржцев по квартплате составляет 3,7 млрд. рублей

Неплатежи населения, а следовательно недофинансирование жилищного сектора Петербурга, составляют 3 млрд 700 млн рублей. Об этом сегодня заявил председатель Жилищного комитета Юнис Лукманов.


Также он отметил, что переход на рыночную форму взаимодействия с жилищниками не создаст трудностей при подготовке к зиме. «Сейчас в ведении частных компаний находится 20 млн квадратных метров, и проблем с ними нет», - сказал Лукманов. Если же какие-то компании не будут справляться в зимний период, то будут проведены конкурсные процедуры и дома будут переданы другим хозяевам.

01 Сентября 2005 Источник: dp.ru

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Правительство РФ установило новые федеральные стандарты оплаты жилья и услуг ЖКХ. В Петербурге стоимость жилищно-коммунальных услуг не должна превышать 34,8 рубля в месяц за кв. м. Исходя из приведенных цифр, за последние 8 лет стоимость коммунальных услуг не выросла, а уменьшилась.

02 Сентября 2005

Завершаются работы по подготовке городского хозяйства к очередному отопительному сезону. Несмотря на большой объем недофинансирования, жилищники уверяют, что им удалось подготовить Петербург к зиме практически на все 100.

01 Сентября 2005
Все новости15984