руб

Забита первая свая Западного скоростного диаметра

Постановление правительства Петербурга о начале строительства Западного скоростного диаметра уже подготовлено. Об этом сообщил сегодня вице-губернатор Юрий Молчанов, передает корреспондент «Невастройки».


Как ожидается, члены правительства рассмотрят этот документ в октябре.


При этом, по словам Молчанова, первая свая ЗСД была уже забита 14 сентября, в среду.

19 сентября 2005

Обсуждение
Форточкин / 23 сентября 2005
Подписавшемуся "hepar" на сообщение от 22.09.2005 15:11: Да приезжал министр транспорта и теперь СПАД отпочковывается от ЗСД. И на схемах это есть
hepar / 22 сентября 2005
Все четыре магистрали не проходят в этом районе, а пересекаются, а значит мегаразвязку будет делать одна фирма (да она и не такая большая, в Москве и покруче видел). Её втиснут в поля рядом с промзоной, прямо от Дачного проспекта до Предпортовой (на Московском шоссе по площади примерно такая же). СПАД отпочковывается от КАД (насколько я помню) несколько южнее, в районе за Пулковским шоссе.
Форточкин / 20 сентября 2005
Подписавшемуся "Mozart" на сообщение от 19.09.2005 18:28: Тогда маленький вопросик, если позволите. Там вдоль ж.д.путей Предпортовая - Дачное расположена небольшая промзона (сварка рельсов, бревна какие то, ...) И как пойдет КАД, Дачный-Дунайский, развязка?? Между ж.д.путями и этой промзоной (там бурят сейчас) или дальше?
Форточкин / 20 сентября 2005
Подписавшемуся "ziv" на сообщение от 20.09.2005 09:10: Не 3 магистрали строится, а 4: КАД, ЗСД, СПАД и дорога Дачное-Дунайский. СПАД - скоростная п(б)латная автомобильная дорога
ziv / 20 сентября 2005
В районе Дачное-Предпортовая строится 3 магистрали: КАД, ЗСД и дорога Дачное-Предпортовая Интересно, эту навороченную развязку будет строить 3 конторы или одна?
Mozart / 19 сентября 2005
Начнем с того, что проектом пока не предусмотрены забивные сваи в основании опор. Поэтому, правильнее было бы сказать, что первая свая "забурена". А по существу - Мостоотряд №19 действительно начал работы по устройству фундаментов опор ЗСД. И происходит это в районе Дачное-Предпортовая.
Профессор русского языка и литературы / 19 сентября 2005
Эх ребятки. Плохо же вы в школе учились. А вот давайте вспомним, какие существуют три уважительные причины не сделать что либо: -забыл, -забил, -запил. Вот и думайте, какая причина больше подходит вице-губернатору, а какая корреспонденту «Невастройки».
Форточкин / 19 сентября 2005
Я бы сказал - "На первую сваю было забито" А журналисты выразились образно - т.е. первая бумага, касающаяся ЗСД, подписана
он / 19 сентября 2005
Ну и где она забита, господа журналисты?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Составлен перечень тяжелых хронических заболеваний, дающий право семье, где есть такой больной, в соответствии с новым Жилищным кодексом встать на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. Соответствующее постановление подписал Михаил Фрадков, сообщает «Российская газета».

22 июня 2006
Все новости15814