руб

«Южная дача» подорожает

С 15 сентября 2013 года компания «Ай да дом» повышает цены на участки в 3-ой очереди коттеджного посёлка Южная Дача.

Рост стоимости на замелю, связан с завершением строительством дорог в третьей части поселка. Дорожно-уличная сеть будет выполнена по технологии с учетом повышенной нагрузки, и будет иметь ширину дорожного полотна от 4,5 до 5 метров. Всего в третьей очереди коттеджного поселка Южная Дача планируется построить более полутора километров  внутрипоселковых дорог с твердым покрытием. Третья очередь коттеджного поселка Южная Дача поступила в продажу в мае этого года.На продажу представлено 102 земельных участка площадью от 8 до 18 соток. Сейчас к реализации предлагаются участки с подрядом и участки под самостоятельную застройку от 33 600 за сотку.

Недалеко от поселка расположен каскад Гостилицких озер. В 10 километрах в населенном пункте Гостилицы находятся школа, детские сады, поликлиника, отделение почтовой связи, банк.

02 Сентября 2013

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «КВС» утвердила внешний вид будущего жилого микрорайона в Сертолово. «Архитектурная мастерская Цыцина», разработчик проекта микрорайона, определила его стиль как «лаконичный классицизм в современной трактовке».

02 Сентября 2013
Все новости15978