руб

Юрий Борисов избран президентом Гильдии управляющих и девелоперов

Президентом Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД) избран Юрий Борисов, управляющий партнер «Ай Би Групп», сообщает пресс-служба Гильдии управляющих.


Выборы Борисова прошли во время работы III ежегодной Конференции «Коммерческая недвижимость России-2005». Ранее эту должность занимал генеральный директор ЗАО «ВМБ-Траст» Александр Гришин.


Срок полномочий нового президента, согласно Уставу ГУД – 2 года. До своего избрания Борисов занимал должность вице-президента ГУД.


«Своей задачей я ставлю привлечь в ряды ГУД больше брокеров и консультантов. Создать российский ежеквартальный справочник-индекс по коммерческой недвижимости и девелопменту», - сообщил корресподенту "Квадратного метра" Борисов.


По его словам, в ближайших планах ГУД – организовать в Петербурге специализированную инвестиционную выставку коммерческой недвижимости – аналог французской MIPIM. «Мы бы хотели использовать те же принципы, что и выставка в Каннах, ограничившись пока российскими участниками и акцентируя внимание на региональных проектах. Ведь и в программе MIPIM предусмотрены различные семинары и круглые столы, но профессионалы съезжаются в Канны прежде всего ради того, чтобы представить на стендах свои проекты, найти партнеров для их реализации и пообщаться в кулуарах», - пояснил президент ГУД.


Юрий Борисов родился в 1959 г. В сфере коммерческой недвижимости работает с 1992 г. Среди наиболее значимых проектов – создание сети офисных центров под управлением «ВСМ Group», УК «Питер», сопровождение проекта ТК «Сенная», развитие сети торгово-развлекательных комплексов под управлением «Ай Би Групп» ( «Галерея 1814», ТРК «Южный Полюс», ТРК «Планета Нептун», ТРК «Румба» и др. )

04 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16006