руб

«Юнтолово» начнут возводить до конца года

Компания «Главстрой-СПб» намерена приступить к строительству жилого района «Юнтолово» рядом с одноименным заказником до конца этого года, сообщает БН.

Предполагается, что в ноябре-декабре также будут открыты продажи в I очереди масштабного проекта, в составе которой на рынок будет выведено около 3 тысяч квартир. Сдать первую очередь в эксплуатацию планируется в середине 2013 года, а полностью завершить проект — к 2017 году.

Проект «Юнтолово» предполагает создание порядка 2,2 млн кв. м жилой и около 600 тыс. кв. м коммерческой недвижимости на участке, расположенном между Граничной улицей, границами Курортного района и заказника «Юнтоловский», а также проектируемой магистралью.

В новом районе будет создано около 20 тысяч машиномест на открытых и встроенных стоянках и порядка 4 тысяч мест в подземных и полузаглубленных паркингах.

05 Октября 2011Главстрой-СПб

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Завершено строительство первой очереди жилого комплекса «Мечта», возводимого компанией «Мавис» в Девяткино, сообщает портал Estateline. Очередь, состоящая из 390 квартир, введена в строй.

05 Октября 2011МАВИС

До 25 октября по итогам потребительского онлайн-голосования будет определена первая десятка финалистов в каждой номинации. Эти компании примут участие в следующем отборочном туре.

05 Октября 2011ЮИТ ДОМ

Во Всеволожском районе стартовал новый проект в верхнем ценовом сегменте — поселок «Буржуевка», в котором покупателям предлагаются участки без подряда со всеми коммуникациями.

05 Октября 2011

«Союзгенстрой» открыл продажи в доме, возводимом на углу Стремянной улицы и Поварского переулка. Облик здания частично повторяет фасад располагавшегося на этом месте исторического здания, которое было снесено как аварийное.

04 Октября 2011ЖК Дворцовая Слобода

Амбициозный проект по созданию в Кудрово жилого района, архитектурно повторяющего стили семи европейских городов, похоже, не будет реализован: его новые участники не намерены придерживаться единой концепции застройки.

04 Октября 2011Setl City, Центр Долевого Строительства (ЦДС), Дальпитерстрой, МАВИС
Все новости16061