руб

ЮИТ с ВТБ24 сделают квартиры доступнее

ВТБ24 и строительный концерн ЮИТ заключили соглашение о стратегическом партнерстве, одним их пунктов которого стало предоставление банком особых условия по ипотеке на покупку квартир в объектах застройщика.

Теперь клиенты ЮИТ могут взять ипотечный кредит ВТБ24 по сниженной на 0,5% ставке, минимальное значение которой после оформления прав собственности на жилье составит 8,5% годовых.

Также заемщикам будет предоставлена скидка 20% на комиссию за выдачу кредита. Заявки на получение кредита на покупку жилья в объектах от ЮИТ будут рассматриваться банком по «зеленому коридору». Помимо этого мораторий на досрочное погашение таких кредитов сокращен в 1,5 раза.

Для оформления кредита предоставления в залог иной недвижимости не требуется. Кредиты выдаются на срок до 50 лет с минимальным первоначальным взносом в размере 20% от стоимости приобретаемого жилья.

17 Ноября 2010ЮИТ ДОМ

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Подведены итоги Общественного конкурса рынка недвижимости «Доверие потребителя-2010». Лучшей риэлторской компанией признано ЗАО «Агентство «Петербургская Недвижимость», ипотечным банком Банк ВТБ-24 и лучшей строительной компанией — ЗАО «ЮИТ Лентэк».

17 Ноября 2010Северный город, ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, ЮИТ ДОМ, Темп СК, Ленстройтрест
Все новости16133