руб

ЮИТ не будет сносить дом на Беринга

Старинный дом начала XX века на улице Беринга, 3 не будет снесен, пишет Карповка. Ранее сообщалось, что здание может пойти под снос для того, чтобы расширить участок под застройку, принадлежащий компании ЮИТ.

Здание было признано аварийным в 2007 году, однако теперь в районной администрации утверждают, что оно таковым не является и сносу не подлежит.

Тем временем ЮИТ объявил о начале строительства жилого квартала Suomi, который и должен был частично разместиться на участке под домом на Беринга, 3. В ЮИТ «Карповке» рассказали, что застройщик отказался от планов по сносу исторического здания.

27 Февраля 2012ЮИТ ДОМЖК Suomi

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В течение прошлого года на загородном рынке Ленинградской области появлялись все более дешевые предложения. Не исключено, что тенденция продолжится и в 2012 году.

27 Февраля 2012

Елисеевский магазин на Невском проспекте, 56 открывается 1 марта. До официального открытия компания-арендатор не раскрывает, что именно разместится в здании легендарного гастронома.

27 Февраля 2012

На Садовой улице планируется восстановить трамвайное движение. Об этом заявил глава комитета по транспорту Станислав Попов.

24 Февраля 2012

В скором времени в Северной столице будет введен мораторий на любое строительство в историческом центре, а через некоторое время может быть принят соответствующий закон.

24 Февраля 2012
Все новости15936