руб

Яхтинг по-приозерски

В поселке с яхт-клубом «Стрелка» через месяц после выхода на рынок продана половина участков. Проект реализуется в Приозерском районе рядом с местом, где речка Вьюн впадает в Бурную, пишет Недвижимость и строительство Петербурга.

Застройщиком поселка является группа физических лиц. В «Стрелке» предусмотрено 57 участков площадью от 7 до 20 соток, к которым будет подведено электричество и вода из артезианских скважин.

Яхт-клуб пока находится в стадии проектирования. Он будет состоять из марины на 50 судов длиной до 20 м, эллингов, мастерских для мелкого ремонта, ресторана, парковки, медпункта и прочих объектов инфраструктуры. Возможно, что здесь появится и плавучая АЗС.

Владельцы участков смогут вступить в клуб на льготных условиях, а взять стоянку для судна в аренду смогут все желающие. По предварительным подсчетам, годовая аренды одного места обойдется примерно в €1 000.

Стоимость одной сотки с инженерной подготовкой варьируется от 120 000 до 250 000 рублей в зависимости от расположения участка. Минимальная стоимость предложения рядом с речкой Вьюн — 2 млн, а на берегу Бурной — уже 5 млн. Участки продаются без подряда.

07 Ноября 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По данным компании БФА-Девелопмент, пятен под застройку в Калининском районе почти не осталось. Соответственно, предложение жилья на первичном рынке здесь невелико.

03 Ноября 2011Л1, Setl City, Мегалит, Стройкомплекс ХХI, БФА-ДевелопментЖК Семья, ЖК Гражданский, ЖК Атланта, ЖК Академ-Парк, ЖК Атланта-2
Все новости16065