руб

Высотный регламент не утвержден, "Морсокой Фасад" урезан на 90 метров

Сегодня  комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга в очередной раз не смогла согласовать высотный регламент и  поставить  точку в спорах о габаритах городских построек, пишет ЗАКС.ру.

Депутаты  не пришли к единому мнению относительно того, как поступить со зданиями, высота которых уже превышает возможный высотный лимит: "срезать" или оставлять? Звучали предложения делать исключения для объектов, работы на которых уже ведутся, однако оно также не было одобрено. Таких спорных адресов в городе уже около 800.

Одно решение депутатами все же было принято: "Морской Фасад", для строительства которого даже еще не полностью намыта территория, решено было ограничить 110 метрами вместо  изначально заявленных   200. Так комплекс не будет просматриваться из исторического центра.

17 Ноября 2008ЖК Морской фасад

Обсуждение
/ 25 Ноября 2008
Обратите внимание! Все посты на ветке написаны одним и тем же недоделанным уродом. Вопрос: зачем сторонникам "Охта-центра" писать такую лажу? Ответ: они пытаются очернить нормальных людей, которых в городе подавляющее большинство.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Национальная ассоциация девелопмента (НАД) внесла предложение создать публичный реестр добросовестных девелоперов и агентств недвижимости. Такое заявление сделал в ходе заседания пресс-клуба ассоциации президент НАД Артур Маркарян.

19 Ноября 2008

Международная компания East Real выступит ко-эксклюзивным брокером и консультантом проекта нового  делового комплекса Airportcity, а также предоставит девелоперу проекта - компании «Avielen A.G»- маркетинговые услуги. Строительство осуществляется в непосредственной близи от международного аэропорта «Пулково II» на территории, превышающей шесть гектар.

14 Ноября 2008
Все новости15935