руб

Выделены деньги на разработку участка платной трассы Москва-Петербург

Правительство Москвы поручило НИиПИ Генплана разработать обоснование инвестиций участка трассы Москва - Питер, который пройдет по столице - от МКАД до ул. Академика Королева.


Как пишет "Деловой Петербург", о том, что современную платную дорогу из Питера, которая пройдет задворками города Химки, мимо Международного шоссе и упрется в Бусиновскию развязку, надо дотянуть до центра, говорили совсем недавно в Минтрансе. Действительно, нельзя же упереть роскошную десятиполосную магистраль первой категории в перегруженный МКАД.


Участок дороги, который пройдет по Москве, по заверению проектировщиков, будет полноценным (хотя и бесплатным) продолжением магистрали Москва - Питер. На протяжении 11 километров не будет ни одного светофора, а количество полос будет от пяти до восьми.

29 Сентября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жесткие нормы, от которых зависит начало отопительного сезона, было бы неплохо изменить. В этом в четверг признался глава Жилищного комитета Юнис Лукманов, уверивший петербуржцев в том, что, тем не менее, что 99 процентов зданий Петербурга к зиме готовы, а поэтому отопительный сезон может быть открыт, как только наступят соответствующие погодные условия.

29 Сентября 2005
Все новости15935