руб

Выбран подрядчик на Морской пассажирский терминал

Сегодня, 1 июня, подведены итоги конкурса по выбору подрядной организации на проведение работ по строительству Морского пассажирского терминала на Васильевском острове.


Как сообщает пресс-служба Минтранса РФ, конкурс проводился на строительство и реконструкцию подходных путей и акватории и на дноуглубительные работы.


Решением конкурсной комиссии победителем объявлен консорциум в составе голландской компании Van Oord, Корпорации "Трансстрой", ЗАО Балтдрага", ЗАО Портофлот", ООО ПТПС", ЗАО "Балтийская дноуглубительная компания".


Начало проведения работ планируется в июле, принятие в эксплуатацию первого пускового комплекса морского пассажирского терминала – в 2008 году.

01 Июня 2005

Обсуждение
/ 01 Июня 2005
Ага, терминал, гы. 16 га на терминал + 434 га на жилье. Итого этоо терминал на 1/27 и на 26/27 компания по отьему залива у всех текущих жителей Васильевского острова, и еще за государственный счет.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Зале инвестиционных проектов открылась выставка проектов архитектурной реконструкции острова «Новая Голландия». Архитектурные решения представлены и в классическом, и в ультрасовременном стиле.

01 Июня 2005
Все новости16130