руб

Выбран победитель из пяти кандидатов на строительство новых «Крестов»

Из пяти кандидатов на строительство нового здания «Крестов» в Колпино выбран победитель – ОАО «Генеральная строительная корпорация». Стоимость возведения нового следственного изолятора на 4 тысячи мест - 15,85 млрд. рублей. Общая площадь новых «Крестов» превысит 100 тысяч кв. метров. Финансирование строительства будет происходить из федерального бюджета.

04 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

4 июля на пленарном заседании Госдума приняла в третьем чтении поправки в законодательные акты РФ в области уточнения условий и порядка приобретения прав на земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности.

04 Июля 2007

2 июля 2007 года в Совете Федерации прошло заседание рабочей группы по разработке законопроекта о внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

04 Июля 2007

Инвестиционно-строительная финансово-промышленная группа «РОССТРО» приняла решение о досрочном строительстве третьего завода по производству строительных плит Rosstro-Velox. Завод будет строиться в Ленинградской области в городе Кингисепп, рядом с действующими заводами «ROSSTRO-VELOX – 1» и «ROSSTRO-VELOX – 2».

03 Июля 2007
Все новости16030