руб

Вторую российскую беду Смольный развяжет полностью. Хотя и наполовину

Ремонт участка Лиговского проспекта от Обводного канала до площади Восстания будет завершен к 15 ноября. Об этом рассказал начальник отдела содержания и текущего ремонта дорог и дорожных сооружений комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) Валентин Щемелев. «Возможно, мы сдадим участок к 1 ноября»,– добавил он.

Г-н Щемелев рассказал, что на участке планируется осуществить ремонт трамвайных путей, посадку зеленых насаждений, мощение плиток и обустроить парковки, сообщает БИА.

Движение во время ремонта закрываться не будет, асфальтовое покрытие находится в нормальном состоянии.

Валентин Щемелев сообщил, что на все виды ремонтных работ и строительство новых объектов комитету в 2007 году из городского бюджета выделят 18 млрд рублей. На эти средства, согласно программе КБДХ, планируется отремонтировать 4 млн кв. м дорог (общая площадь городских дорог – 150 млн кв. м).

«В 2007 году практически все дороги, которые используются для движения, будут сданы»,– заявил чиновник.

В следующем году начнется строительство дорожных развязок в районе Комендантского аэродрома. Г-н Щемелев подчеркнул, что в 2005 году в Северной столице сделано восемь развязок, в 2006 году планируется сдать 10, в том числе пять крупных уже сдано. Всего, согласно вышеперечисленной программе, планируется построить порядка 50 развязок.

«Но реально городу необходимо вдвое больше развязок»,– добавил он.

17 августа 2006

Обсуждение
Без удивления / 18 августа 2006
Подписавшемуся "удивленный" на сообщение от 18.08.2006 00:10: Пути сначала отремонтируют, а через год-два снимут. Деньги освоят два раза (демонтаж обходится примерно в такую же сумму, как и ремонт). Технология опробированная по всему городу.
удивленный / 18 августа 2006
планируется осуществить ремонт трамвайных путей --------------------------------------------------------------- а разве их не будут снимать после ввода Волковской в 2008?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

"Если за следующие 3 месяца мы получим такое же падение стоимости, как и осенью, то достигнем самых мрачных прогнозов снижения цены в 2 раза", - прогнозирует Владимир Спарак, заместитель генерального директора АРИН.

23 декабря 2008

ОАО "Генеральная строительная корпорация" с понедельника, 4 августа, начало работы на стройплощадке второй сцены Мариинского театра в Санкт-Петербурге по новой комплексной технологической схеме, передаёт РБК.

04 августа 2008

Вторая сцена Маринки обязательно будет построена. Так руководитель Комитета по градостроительству и архитектуре Александр Викторов прокомментировал корреспонденту «Невастройки» вчерашнее сообщение о невозможности строительства второй сцены театра на заявленной площадке.

14 февраля 2006
Все новости15777