руб

Вторичный рынок Петербурга - самый тяжелый в стране

Вторичный рынок Петербурга - самый тяжелый в стране. Такое мнение выразил Григорий Куликов, председатель совета директоров московского агентства "Миэль-Недвижимость", два года назад вышедшего на петербургский рынок., в интервью журналу «Недвижимость и строительство Петербурга». По его мнению, основных проблем в Петербурге две. Во-первых, это мировая столица коммуналок: сделки длиннее и тяжелее. Вторая проблема - петербургские риэлтеры. По мнению Куликова, они слишком испорчены: «получают завышенные комиссионные и малоуправляемы».


По его словам, тяжелее работать и с петербургскими клиентами: «они куда более требовательные, чем москвичи». По его мнению, здесь действует общее правило: «чем выше интеллектуальный и культурный уровень клиента, тем более качественную услугу он требует».

20 Июля 2005

Обсуждение
/ 21 Июля 2005
Подписавшемуся "Сергей (питерский москвич)" на сообщение от 21.07.2005 11:10: Платёжеспособный спрос определяет предложение. Будет так много денег, как в Москве, и цены вырастут. Только не нужно этого, и так всё дорого.
Сергей (питерский москвич) / 21 Июля 2005
МИЭЛЬ, как всегда, всё хочет получать на халяву. А вообще, не странно ли, что шикарная однокомнатная квартира (кухня-12, комната-21, прихож.-6м, лоджия-7, 8-ой эт.) на берегу Финского залива (Приморск.р-он, ул.Беговая) стоит на 20 тыс.долл. дешевле, чем моск.срань в 5-этажке на 1-ом этаже в самом говняном районе?
/ 21 Июля 2005
Однако г-н Куликов прав по поводу риэлтеров.
Viktor / 20 Июля 2005
+++ По его мнению, здесь действует общее правило: «чем выше интеллектуальный и культурный уровень клиента, тем более качественную услугу он требует». +++ А г-ну Куликову хотелось бы, конечно, чтобы было наоборот? Хахаха.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Публичному разносу подвергла сегодня губернатор Петербурга руководство федерального предприятия «Дирекция КЗС Госстроя России». Валентина Матвиенко была недовольна медлительностью строителей и отсутствием видимых результатов их трудов.

20 Июля 2005
Все новости16027