руб

Вторичка продается с дисконтом в 20%

В настоящее время цена сделки при покупке квартиры на вторичном рынке в Петербурге может отличаться от цены предложения на 15-20%, передает слова гендиректора АН "Адвекс-Недвижимость" Максима Чернова "АСН-Инфо".

Риелторы отмечают, что охотнее всего снижают цену продавцы комнат. Фактически, окончательная цена продажи может быть более чем на 20% ниже заявленной. По опыту работы специалистов компании "Петербургская недвижимость",  за последние полгода фактическая цена продажи квартир на вторичном рынке в динамике существенно не изменилась, сохраняясь на уровне 75-80 тысяч рублей за 1 кв. м. Даже в отдаленных от центра районах сделки заключаются по цене не ниже 65 тысяч рублей за 1 кв.м.

16 Июля 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Шесть жилых домов города были сданы в эксплуатацию с нарушениями. Оказалось, что все эти дома сданы без подключения к инженерным сетям. В итоге покупатели квартир из многих указанных домов не могут заселиться. Например, в жилом комплексе "Ладожский парк", который был сдан в декабре 2008 г., жильцы уже написали обращения во всевозможные органы власти с просьбой решить проблем

20 Июля 2009

Управления Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проанализировали квартирные аферы и подготовили советы для покупателей жилья, которые помогут защититься от аферистов.

16 Июля 2009
Все новости15938