руб

Вторая очередь «Ломоносова» введена в строй

«Строительному тресту» разрешили ввести в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса «Ломоносов». Комплекс возводится на пересечении улиц Ушинского и Учительской неподалеку от станции метро «Гражданский проспект».

Вторая очередь представлена корпусом на 504 квартиры. Для жильцов предусмотрен паркинг, во дворе дома имеется гостевая парковка.

Цены на квартиры в «Ломоносове» начинаются от 2 млн 400 тысяч рублей. Возможно приобретение квартиры с полной чистовой отделкой, стоимость которой составляет от 8 тысяч рулей за квадратный метр.

Третья очередь комплекса должна быть сдана во II квартале 2011, а полностью дом планируется ввести в строй в III квартале 2012 года.

12 Октября 2010Строительный трестЖК Ломоносов

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Инвесторы предпочитают Москву Петербургу, потому что там проще реализовать строительные проекты. К такому выводу пришла одна из ведущих мировых консалтинговых компаний LaSalle Investment Management, опубликовавшая свой ежегодный отчет, посвященный инвестиционной привлекательности европейских мегаполисов.

14 Октября 2010

Петербургские парламентарии предложили Валентине Матвиенко отменить постановление Смольного, согласно которому на помощь государства могут рассчитывать только те дольщики, которые получили статус «обмантуых» по решению суда и не имеют средств на самостоятельную достройку домов.

13 Октября 2010

Строительная компания «Темп» получила разрешение на строительство жилого дома на участке, расположенного северо-западнее пересечения ул. Мебельной и Туристской.

12 Октября 2010Темп СК

«Строительный трест» продолжает выводить на рынок жилой комплекс «Золотое сечение». Продажи в первой очереди объекта стартовали в сентябре, теперь же сообщается о возможности приобрести квартиры в шести других корпусах комплекса.

11 Октября 2010Строительный трест

Санкт-Петербург часто сравнивают с Парижем. И не только потому, что это известные на весь мир исторические города, привлекающие тысячи туристов, города-музеи. В последнее время, когда речь заходит о перспективах развития мегаполиса, Париж все чаще ставят Петербургу «в пример». По мнению специалистов, именно в столице Франции реализуется тот подход к планированию города, который мог бы с успехом быть адаптирован к условиям, в которых находится сейчас Петербург.

06 Октября 2010
Все новости15940