руб

Вторая башня «Премьер-Паласа»: продажи открыты

Компания «НДВ СПб» начала продажи квартир в корпусе 1-4 жилого комплекса «Премьер Палас», застройщиком которого выступает ЛЭК. В настоящее время цена предложения составляет от 90 до 96 тысяч рублей за кв.м.

В корпусе предлагаются двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 68 до 114 квадратных метров, которые находятся на этажах с 5-го по 10-й — первые четыре этажа здания нежилые, передает портал Restate. На последних этажах корпуса расположены двухуровневые пентхаусы с собственным бассейном и эксплуатируемой кровлей.

ЖК «Премьер Палас» возводится на набережной Адмирала Лазарева на Петроградской стороне. Из окон открывается вид на Крестовский остров, Финский залив и Малую Невку. В комплексе предусмотрены коммерческие помещения и отапливаемый подземный паркинг на 578 машиномест. Ввод объекта в строй запланирован на IV квартал 2011 года.

15 Сентября 2010Л1ЖК Премьер Палас

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Участок, выкупленный холдингом РРТ под строительство загородного жилья, включен в границы Шлиссельбурга. Помимо коттеджей на соседнем участке РРТ планирует многоквартирного жилья, в результате чего в пригороде Петербурга появится новый микрорайон.

15 Сентября 2010

На сайте ЮНЕСКО был опубликован текст резолюции 34-й сессии Комитета всемирного наследия, прошедшей в Бразилии с 25 июля по 3 августа, напрямую касающийся вопросов охраны «петербургского наследия». В той части, которая имеет отношение к строительству здания «Охта центра», суть решения вкратце такова: комитет не объявляет никаких «репрессий», и не ставит вопрос об исключении Санкт-Петербурга из списка объектов всемирного наследия. В скором будущем ЮНЕСКО планирует провести независимую оценку влияния здания Центра на визуальную целостность исторического Петербурга.

15 Сентября 2010

На месте пятиэтажного дома на Турбинной улице, 5, появится девятиэтажный жилой комплекс. Подрядчиком строительства выступает ЗАО «Домостроительный комбинат «Блок», заказчиком — городской комитет по строительству.

14 Сентября 2010
Все новости16006