руб

Все они такие разные – и такие элитные…

Элитные коттеджи – это те самые великолепные дома, которые каждый не раз видел на киноэкране. Выражение «как в кино» - это о них, о величественных и неповторимых, ультра-современных и классических, и однозначно элитных коттеджах.

Коттеджный поселок Малый Петербург, коттеджный поселок Лесной, коттеджный поселок Красный, коттеджный поселок Ижора, коттеджный поселок Горки – перечень коттеджных поселков Ленинградской области может занять пару страниц некрупным шрифтом. Дома в некоторых из них относительно доступны – так, коттеджный поселок Ижора, или «Новая Ижора», считается поселком эконом класса, кроме того – поселком малоэтажной застройки, и является по сути новым районом Санкт-Петербурга. Многие поселки за городом предлагают жилье эконом и бизнес классов (коттеджный поселок Красный, поселки таунхаусов и др.) Но есть и поселки премиум класса, аристократия от недвижимости, недоступная простым смертным. Несмотря на ошеломительные цены, коттеджи в таких поселках недолго пустуют в ожидании заселения.

Не нужно долго искать пример – коттеджный поселок Малый Петербург, расположенный всего в нескольких километрах от собственно Петербурга, погружает своих жителей в абсолютно иную реальность. Коттеджи поселка хочется называть не иначе, как «особняки», уровень сервиса и инфраструктура создают впечатление не «поселка», но города, хоть и небольшого. Об этом говорят и многочисленные награды коттеджного поселка Малый Петербург – несколько лет подряд он получает награды в различных номинациях конкурса «Лучший коттеджный поселок».

Еще один из заслуживающих внимание коттеджных комплексов – коттеджный поселок Горки, расположенный немного дальше, в районе Юкковского заказника. Этот поселок приглянется ценителям скандинавского стиля в архитектуре. Стиль поселка разительно отличается от Малого Петербурга – сдержанный, лаконичный дизайн, строгая скандинавская концепция, холмистый ландшафт. «Горки» - без преувеличения уникальный коттеджный поселок. Лесной массив, окружающий его, создает неповторимую атмосферу, очищая душу и мысли от налета будничных забот и волнений. Этот поселок является одним из самых примечательных на северо-западном направлении, и его статус также подтверждается многочисленными наградами.

Горки

Суровая сдержанность севера или шик и роскошь юга в архитектуре и дизайне, холмы и леса или цветущие луга на берегах реки – любое желание самых прихотливых клиентов будет исполнено коттеджными поселками люкс класса в Петербурге и Ленинградской области.

28 Мая 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Дом в коттеджном поселке имеет массу плюсов и практически никаких минусов по сравнению с ограниченным пространством городской квартиры. Только отдельный дом дает почувствовать себя полноправным хозяином, а прилагающийся к каждому коттеджу участок земли делает жизнь в коттеджном поселке еще более приятной.

28 Мая 2010

С дома № 77 по улице Гагарина продолжает отваливаться облицовка. Проблема существует еще с момента сдачи дома в эксплуатацию, однако на днях у жильцов сдали нервы, и они вызвали МЧС.

28 Мая 2010Л1

Перед тем, как начать присматривать для себя коттеджи в Санкт Петербурге, определитесь, для чего вообще вам нужен свой дом. Как минимум, вам нужно ответить на один вопрос – планируете ли вы использовать коттеджи в Лен. обл. только для проживания летом, или будете находиться там круглый год.

27 Мая 2010

Загородная недвижимость пользуется спросом, несмотря на кризис. Активно рекламируются коттеджные поселки СПб и Москвы, жители мегаполисов стремятся покинуть душные и тесные квартиры.

27 Мая 2010
Все новости15937