руб

Временные регламенты застройки продлили до 1 июля

1 февраля депутаты законодательного собрания Петербурга приняли в третьем чтении документ, вносящий изменения в закон «Об основах регулирования градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге», пишет «Бюллетень Недвижимости».

По словам автора законопроекта Алексея Белоусова, этим документом продлевается срок действия временных регламентов застройки до первого июля 2007 года. Депутат заметил, что к этому времени в Северной столице должны принять правила землепользования и застройки.

Напомним, что, согласно закону «Об основах регулирования градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге», строительство по временным регламентам застройки можно было осуществлять до 1 января текущего года. Однако правила землепользования и застройки, которые должны заменить временные регламенты, до сих пор не приняты. Что и послужило причиной принятия изменений в закон.

01 Февраля 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

1 февраля депутаты законодательного собрания Петербурга приняли в третьем чтении документ, вносящий изменения в закон «Об основах регулирования градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге.

01 Февраля 2007
Все новости15980