руб

«Возрождение» застроит Крестовский элитным жильем

Стройкорпорация «Возрождение» приобрела на Крестовском острове земельный участок, на котором будет возведено элитное жилье, сообщает Квадрат. Недавно застройщик приступил к реализации еще одного проекта в том же районе — в конце августа началось строительство дома «Венеция» на Депутатской улице.

«Возрождение» выкупило участок площадью 3 572 кв.м., расположенный на Морском проспекте, 29, лит. А. Пока никаких подробностей относительно проекта строительства не сообщается.

Средняя стоимость объектов на рынке элитной недвижимости, расположенной в центре города, составляет порядка 150 тысяч рублей за квадратный метр. При этом цена на эксклюзивные объекты может доходить до 500 тысяч, отмечают в компании.

10 Сентября 2010Возрождение Санкт-Петербурга ЖК Венеция

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Снизить стоимость жилья и сократить сроки строительства правительство намерено за счет возрождения типовых серий. Об этом заявил заместитель министра регионального развития Константин Королевский.

13 Сентября 2010

Банк «Возрождение» снизил ставки по кредитам на покупку жилья в строящихся домах. Ставки по программе «Квартира-Новостройка» снижены на 0,5 процентных пункта в рублях.

13 Сентября 2010

На проходящем форуме недвижимости ProEstate проект общественно-делового района «Охта» получил высокую оценку профессионалов за вклад в развитие депрессивного района центрального правобережья. Именно в этом проекте самая большая общественная составляющая, которая может стать не только стимулом к развитию восточных районов города, но и Петербурга в целом.

09 Сентября 2010

На продажу выставлен земельный участок площадью 2434 кв.м., расположенный на Каменном острове, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга. Подобные предложения появляются на рынке крайне редко.

09 Сентября 2010

«Союз автовладельцев» получил участок для проведения изыскательских работ в Приморском районе, сообщает АСН. Участок расположен северо-восточнее пересечения Яхтенной и Камышовой улиц.

09 Сентября 2010
Все новости15936