руб

«Возрождение» спроса и высоких цен

Цены на объекты строительной компании «Возрождение Санкт-Петербурга» в октябре были повышены на 6%, и в ближайшее время могут продолжить расти.

Решение поднять уровень цен вызвано, как отмечают в компании, беспрецедентным спросом: в сентябре объем продаж вырос на 14%.

Сейчас компания предлагает элитное жилье в комплексах «Дом у моря», «Венеция», «Каменноостровская коллекция», «Парадный квартал», «Резиденция на Суворовском», «Смольный квартал», а также в доме на Шпалерной, 60, и в Зоологическом переулке, 2-4.

В «Доме у моря» и на Шпалерной, 60 практически все квартиры проданы. Активно идут продажи и в строящемся на Крестовском острове комплексе «Венеция» — за семь месяцев с момента вывода проекта на рынок было продано более 30% квартир.

14 Октября 2010Возрождение Санкт-Петербурга ЖК Парадный квартал - 2 очередь, ЖК Каменноостровская коллекция, ЖК Дом у моря, ЖК ул. Шпалерная д.60, ЖК Резиденция на Суворовском, ЖК Венеция

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Дом № 93 по Ленинскому проспекту, который не могут достроить уже 21 год, все-таки будет сдан. Последний корпус долгостроя-рекордсмена должен быть принят госкомиссией до конца этого года.

15 Октября 2010

Готовые коттеджи в поселке «Петровское барокко» до 24 октября можно приобрести по специальной цене. Акция приурочена к окончанию строительства домов первой очереди.

14 Октября 2010

В минувший понедельник президент РФ Дмитрий Медведев встретился в московском «Ритм-блюз кафе» с российскими рок-музыкантами. Среди прочих резонансных тем на встрече обсуждался проект общественно-делового района «Охта центр» в Петербурге.

14 Октября 2010

Инвесторы предпочитают Москву Петербургу, потому что там проще реализовать строительные проекты. К такому выводу пришла одна из ведущих мировых консалтинговых компаний LaSalle Investment Management, опубликовавшая свой ежегодный отчет, посвященный инвестиционной привлекательности европейских мегаполисов.

14 Октября 2010

Петербургские парламентарии предложили Валентине Матвиенко отменить постановление Смольного, согласно которому на помощь государства могут рассчитывать только те дольщики, которые получили статус «обмантуых» по решению суда и не имеют средств на самостоятельную достройку домов.

13 Октября 2010

Строительная компания «Темп» получила разрешение на строительство жилого дома на участке, расположенного северо-западнее пересечения ул. Мебельной и Туристской.

12 Октября 2010Темп СК
Все новости15936