руб

"Возрождение Санкт-Петербурга" построит "Парадный квартал" в центре города

3 октября ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» открыла продажи жилых и коммерческих помещений в «Парадном квартале», который станет самым большим комплексом элитной недвижимости в центре города.

Инвестиции в проект «Парадный квартал» составляют около 50 миллионов долларов, сообщает пресс-служба компании.


«Парадный квартал» будет расположен между Кирочной улицей и улицей Радищева, Виленским переулком и Парадной улицей - в самом тихом месте Центрального района Санкт-Петербурга. Комплекс предусматривает жилую зону со встроенными помещениями, а также деловую зону с фитнес-центром и супермаркетом.


«Парадный квартал» уникален – считает Иван Романов, генеральный директор «Строительной корпорации «Возрождение Санкт-Петербурга. - Мы представляем исключительное предложение. Новый комплекс займет большую территорию, равную 9,6 га. «Парадный квартал» станет элитным кварталом в самом центре Петербурга, маленьким городом в городе, как «16-й квартал» в Париже или район «Челси» в Лондоне».


«Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» планирует три очереди строительства.


Первая включает возведение трех разновысотных жилых домов со встроенными помещениями и фитнес-центром, а также пяти отдельно стоящих офисных зданий. Она будет сдана в конце 2008 года. Жилая площадь составит 28.000 кв м (238 квартир), коммерческая – 3900 кв м (24 офиса). В отличие от многих домов элит-класса Санкт-Петербурга, первая очередь будет включать большой паркинг: у жилых домов со встроенные помещениями примерно на 320 машин, а у офисных зданий поместится около 100 автомобилей.


В первой очереди «Парадного квартала» будет расположен современный фитнес-центр общей площадью 1932 кв м, включающий в себя бассейн (чаша площадью 126 кв м), зал свободных весов, зал сайкла, тренажерный зал, кардиозал, зал аэробики, сауны, солярий, спортивный магазин и, конечно, фито-кафе и бар.

05 Октября 2005

Обсуждение
неЖитель / 17 Ноября 2006
Все, кто не любит шум машин и строительной техники давно бы перебрались в другой район, или там на Кирочной медом намазано? "Бедные дети" живут рядом с единственной стройкой в городе. Слов не хватает от наглости жильцов.
Житель / 05 Апреля 2006
Сколько лет простые жильцы мучаются из-за вашего "парадного квартала"! Наши дети дышат этой строительной дрянью, нервы на пределе из-за постоянного шума техники. Это отвратительно.
Дятел / 05 Октября 2005
А что ж богатые - от банков до индивидуалов - за это "страье" цепляются? Нет чтоб за хрущобу. Странно. Может, у них что-то не так? Или слон взбесился???
слон / 05 Октября 2005
какое у этого квартала г.Авняное качество архитектуры - это что-то. на дворе 21 век а они все туда в 19 смотрят, дятлы...
Ртышка / 05 Октября 2005
Так и междометие не пустят.
Усама бен / 05 Октября 2005
ух как хорошо ))
/ 05 Октября 2005
Не волнуйтесь, там будет тихо и спокойно так как вас туда не пустят.
Ртышка / 05 Октября 2005
Из любого тихого места новый Губернатор всегда сможет сделать шумное!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15937