руб

«Возрождение» построит набережную на Каменном острове за 900 млн. рублей

Комитет по государственному заказу вскрыл единственную заявку, оставленную в рамках конкурса на реконструкцию набережной на Каменном острове. Единственная заявка принадлежит компании ЗАО «ПО «Возрождение», которая готова выполнить работы по реконструкции за 900 млн. рублей.

Комиссия должна проверить заявку, и если в ней нет ошибок, то контракт достанется компании «Возрождение». Отметим, что данная компания не имела крупных заказов в Санкт-Петербурге, начиная со сдачи тоннеля на Пироговской набережной. Если компания получит заказ, ей придется обустроить стенку набережной напротив Каменноостровского дворца (на участке от Каменноостровского до Ушаковского моста). В настоящее время компания «Интарсия» занимается реконструкцией дворца.

Напомним, что изначально планировалось устроить во дворце резиденцию правительства, но весной 2014 года губернатор Георгий Полтавченко принял решение отдать дворец под детскую школу искусств.

11 Июля 2014

Обсуждение
Николай / 11 Июля 2014
Конечное же для мирского человека эта сумма звучит ошеломляюще, но мне кажется, что для таких масштабных и затратных работ она вполне оправданна.
Валентина. / 11 Июля 2014
Отдал дворец под детскую школу искусств - это конечно, плюс,молодец. Но 900 млн за набережную - не слишком ли дорого?!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вице-губернатора Марата Оганесяна не удовлетворили темпы строительства объектов ГК «Город». Объекты компании взяты на особый контроль. Среди новых проблем ГК «Город» - отзыв лицензии у банка «Фининвест».

10 Июля 2014ГородЖК Прибалтийский
Все новости16064