руб

Восточный КАД застроят чем-то складским

В ближайшие 2–3 года в развитие территорий вдоль Восточного полукольца будет вложено около 80 млрд рублей. При этом, как сообщили в пресс-службе правительства Ленинградской области, по большей части там планируется разместить автосалоны, автозаправки, склады и развлекательные комплексы. Предполагается также, что значительные перспективы развития данных территорий будут связаны со строительством объектов складского и логистического назначения. Так, объем инвестиций в строительство в поселке Янино железнодорожного логистического комплекса составит около 2 млрд рублей.

В пресс-службе особо отметили, что территории вдоль КАД являются зоной особого регулирования. Это означает, что каждый из земельных участков предоставляется под определенный проект, заранее спланированный в соответствии с местным планом развития.

«Такой подход к развитию инфраструктуры территории исключает, что территории вдоль КАД будут застраиваться хаотично, без видения перспективы развития окрестных муниципальных образований», – так, по сообщению БИА, считают в правительстве.

По информации пресс-службы, сегодня 16 инвесторов на 300 гектарах уже приступили к реализации своих проектов вдоль кольцевой автодороги. Еще с более чем с двадцатью ведутся переговоры.

12 Апреля 2007

Обсуждение
Сергей Р / 20 Апреля 2007
Собрались бы эти 16 инвесторов и построили параллельно КАДу свою дорогу и ездили бы по ней сами,так ведь наверняка,как везде в России каждый сделает персональный въезд/заезд под углом 90град на КАД и получим пробки и скорость как в городе а расчетная скорость так и останется расчетной.
Мельхиседек / 16 Апреля 2007
Подписавшемуся "Пантелеймон" на сообщение от 15:34: Хотели же намывать всю Невскую губу до дамбы. Или уже от этих планов отказались?
Пантелеймон / 16 Апреля 2007
Даёшь больше небоскрёбов! и намыв территории! Не подскажете когда будет марш согласных? :)
i / 13 Апреля 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 11:40: воистину.
Uhu / 13 Апреля 2007
Подписавшемуся "i" на сообщение от 04:11: Согласен. Всех несогласных - в топку крематория. Прогрессу и развотию ничего не должно мешать. Я тоже за высотное строительство в центре города.
прогрессивный / 13 Апреля 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 08:56: это не архитектура(у достоевской).Вот например на казанской Vanity-очень красивая современная архитектура
/ 13 Апреля 2007
Подписавшемуся "i" на сообщение от 04:11: Если вы поминаете то убожество у ст.м.Достоевская, которое с ротондой наверху- так это и есть современная архитектура. И снос ей не грозит- так что НАВЕКИ.
i / 13 Апреля 2007
постройте новую мегу на юге) а пусть горят в печи марши несогласных, дали мне их газету а там статейки против небоскреба и намыва!! хочу небоскреб! и намыв! и побольше современной архитектуры а не того убожества что построено на достоевской.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16031