руб

Восточный КАД откроют 7 сентября. Если со Ржевкой ничего не случится

Церемония торжественного открытия движения по Восточному полукольцу петербургской кольцевой автодороги намечена на 7 сентября, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного. Рабочее движение по участку магистрали на Ржевке, ввод которого был сорван в 2005 году, будет открыто после вердикта приемочной комиссии, которая начнет работу завтра.

Общая протяженность Восточного полукольца - 66 км. Введены в эксплуатацию участки от станции Горская до проспекта Культуры - 31 км и от Октябрьской набережной до федеральной автодороги «Россия» 10,2 км.

28 Августа 2006

Обсуждение
/ 30 Августа 2006
Интересно, а когда откроют ВСЮ дорогу? То есть когда она будет именно КАД а не полу-КАД? В 2015 году? Или в 2020?
Инженер / 29 Августа 2006
На каких-то кусках КАД, причем значительной длины, клали второй слой асфальта. Во всяком случае-такова официальная инфо. Ну и теперь не торопятся открывать-доделывают недоделки, которых, ИМХО, много.... Вот и откроют теперь все вместе. может быть... ....а сколько криков было, да уж...
смотритель / 29 Августа 2006
ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ!!! Ну слов нет... Надуют несколько тысяч шариков, перекроют движение, снимут телеролик. Да стыдно же! Сколько раз переносили открытие (сколько ЛЕТ!), чего же торжественного? То же самое, как если бы хронический двоечник, наконец, получил двойку с плюсом и устроил по этому поводу торжества...
101 / 29 Августа 2006
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 29.08.2006 14:12: Я мучаюсь, не могу из веселого поселка в Сестрорецк добраться уже вторую неделю закрыт участок от шафировского до культуры, и не говорят когда откроют. Ранее бала информация, что закрывают на неделю 21-25. А теперь вообще молчат и где узнать не понятно. Как сегодня ехать? у кого узнать? После работы на шафировском и руставелли страшные "засады" вчера и на прошлой неделе.
Инженер / 29 Августа 2006
Получается, согласно заметке, что уже давно работающие участки от пр. Культуры до Шафирки и от Окт. наб. до Колтушки-НЕ ВВЕДЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ! А даст ли вердикт приемочная комиссия? Ну и бардак! Подождем несколько дней-посмотрим, что получится!
/ 28 Августа 2006
Вдруг на объезде окажется что кому-то ещё не откатили. Отложат ещё на месяц, перероют готовый участок длиной так с километр. Выделят деньги на новый ремонт. А что, деньги надо осваивать, делать людям добро...
/ 28 Августа 2006
Опять? Какое в ж... "торжественное открытие" если движение РАБОЧЕЕ?!!! Снова знаки "40", кривой асфальт и океан при малейшем дожде?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Причиной возгорания собора стало грубое нарушение норм пожарной безопасности, безответственность работников и отсутствие контроля со стороны контролирующих реставрацию органов. Об этом рассказала Валентина Матвиенко. На восстановление памятника потребуется более 100 млн рублей, которые выделит город.

28 Августа 2006
Все новости15940