руб

Военные против павильонов на Дворцовой

Руководство Ленинградского военного округа выступает против строительства павильонов у здания Главного штаба для проведения кинофестиваля "Золотой ангел" и не поддерживает идею проведения кинофорума на Дворцовой площади.


Как заявил "Интерфаксу" начальник организационно-мобилизационного управления штаба ЛенВО генерал-майор Александр Ионов, проведение массовых мероприятий на Дворцовой площади вызывает у него только негативную реакцию. Такие мероприятия А.Ионов назвал "вакханалией и надругательством над памятниками".


По словам помощника командующего войсками ЛенВО по связям с общественностью полковника Юрия Кленова, допустимость проведения фестиваля в непосредственной близости от такого "режимного объекта", как здание Главного штаба, вызывает сомнения.

17 Ноября 2005

Обсуждение
Nick / 17 Ноября 2005
Все просто ни тем ни другим бабосов за это не отвалят. Они и обьединились под прикрытием исторических памятников. Все ясно. итак бабосов мало? ****ры
/ 17 Ноября 2005
Гнать военных из центра! Они всё только засир..ь умеют!!!
Слону / 17 Ноября 2005
Позор в том, что солдатики стреляют сигаретки, и от того, что этот позор будет не на Дворцовой, а в Агалатово, меньшим позором он не станет, пусть все видят, в том числе интуристы, до чего армию довели. Переезд же Штаба ЛенВО - это мероприятие, которое по степени дороговизны может конкурировать лишь со степенью идиотизма самой идеи.
Сальников / 17 Ноября 2005
Подписавшемуся "anfilada" на сообщение от 17.11.2005 14:23: Ага! А в качестве туалетов я использую подъезды :-D Здания туалетов переделали под кафешки
TF / 17 Ноября 2005
... и переименовать Дворцовую обратно - в пл. Урицкого, а того забыли, подлецы... Военных вообще из города гнать надо... Нефиг им занимать исторические памятники...
anfilada / 17 Ноября 2005
Вот интересное дело, что в городе площадей мало? А мысль о том, чтобы гнать военных из Главного штаба. Может быть, он да Адмиралтейство - всего-то два объекта в городе, которые используются по прямому назначению. Почему бы не устроить фестиваль, например, перед ТЮЗом?
Сергей / 17 Ноября 2005
Создаётся впечатление, что Зимний- собственность г-на Пиотровского, Здание Главного Штаба - собственность военных, Дворцовая - их совместная собственность.... Странно... Очень похоже, что не Они для города, а город для Них! Поскромнее надо быть.... А мероприятия на Дворцовый были и будут и устраивать себе пиар на спекуляции народным достоянием (подчеркиваю) - не надо. Оно передано в УПРАВЛЕНИЕ Городу , а не отдельным , пусть даже и очень уважаемым, лицам.
Форточкин / 17 Ноября 2005
Там бы еще трамвай восстановить
слон / 17 Ноября 2005
вот кого давным-давно надо было взашей гнать с Дворцовой площади и ее ближайших окрестностей так это военных. просто позор когда в 21 веке на главной площади города находяться казармы с двухярусными кроватями и из ворот выглядывают солдатики и с интонацией нищего стреляющие сигаретку
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16027