руб

Военные получат жилье по новой программе

Поручение президента России по строительству 1,4 тысячи квартир для военнослужащих по программе «15+15» в Ленобласти выполнят к сентябрю 2007 года.

В соответствии с программой построены дома в Сертолово, Тосно, Всеволожском районе и Сосновом Бору, заявил на встрече с помощниками командующих войсками дислоцированных в регионе армейских подразделений соединений губернатор Ленобласти Валерий Сердюков, передает «Интерфакс».

Правительство региона взяло на себя обеспечение этих объектов инфраструктурой и электроэнергией, бесплатно предоставило землю под застройку.

В 2006 году сдано 800 квартир для военнослужащих ЛенВО и офицеров Северного флота, в 2007 году планируется передать военным еще 600 квартир.

Кроме того, губернатор сообщил, что ведется кадастровая оценка военных земель для строительства на них доступного жилья, в том числе по программе ипотеки.

Программа «15+15» подразумевает дополнительное выделение сверх бюджета в 2006 году 15 млрд рублей и 15 млрд рублей на 2007 год для финансирования жилищного обеспечения в пяти наиболее проблемных по стоимости жилья регионах. Это Ленинградская, Московская, Калининградская области, а также Москва и Санкт-Петербург.

21 Февраля 2007

Обсуждение
/ 02 Марта 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 21.02.2007 15:25: А вы погробьте свое здоровье в условиях полярной ночи. пройдите все то что прошел к примеру мой отец за 20 лет "государевой службы". Посудитесь с государством, потому как вам не хотят предоставлять все то, что положено по закону о ВС. Походите подоказывайте что после 33 лет общей выслуги вам положена квартира в Санкт-Петербурге а не где либо еще (потому как и родился там и призывался оттуда) а не сертификат, на который и комнаты не купить даже в всеволожске, не говоря о питере. А на пенсию в 45 лет государство их "выкидывает" как отработанный материал, а не отправляет на заслуженный отдых. Много вы видели объявления о работе в котором был бы возраст 45 лет ? Они и рады бы дальше служить или работать, так нет - работадателю это не выгодно, а государству не нужно. Всем подавай здоровых и молодых. Мне интересно, уважаемый, вы хоть в армии были ?
/ 21 Февраля 2007
Потому, что человек С РУЖЬЕМ --- надо задабривать
/ 21 Февраля 2007
Не понял. Почему только военные? А остальные не люди что-ли? У военных и так пенсия с 45 лет и в три раза больше, чем у тех кто этих военных то и содержит.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16064