руб

«Военная ипотека» стала доступна в ЖК «Огни залива»

ЗАО «БФА-Девелопмент» и ОАО «Сбербанк России» начали предоставление льготных ипотечных кредитов для военнослужащих на покупку квартир в строящемся жилом комплексе «Огни Залива». Теперь по программе «Военная ипотека» квартиры в I очереди жилого комплекса «Огни Залива» доступны всем военнослужащим-участникам государственной накопительно-ипотечной системы.

Банк готов предоставить кредит на максимальную сумму 1,9 млн рублей при условии стартового взноса в размере не менее 20% от стоимости выбранного жилья. Срок кредита – до 15 лет. В качестве первоначального взноса могут быть использованы средства, накопленные на именном счете военнослужащего на момент получения кредита. Кредит оформляется без привлечения созаемщиков и подтверждения платежеспособности.  Возможно досрочное погашение кредита. Более подробную информацию можно получить на сайте Сбербанка или Росвоенипотеки.

«Программа «Военная ипотека» призвана помочь военнослужащим приобрести жилую недвижимость с помощью ипотечного кредита, погашаемого Министерством обороны РФ в размере средств, зачисляемых на именной накопительный счет. Собственные накопления при этом можно использовать для увеличения стоимости приобретаемого жилья. Право на участие в программе не зависит от жилищных условий, доходов и семейного положения военнослужащего. Приобретать квартиры по военной ипотеке можно в любом регионе независимо от места прохождения службы», - комментирует пресс-служба компании «БФА-Деволепмент».

Напомним: Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от квартир-студий до 3-комнатных квартир. Все квартиры в ЖК «Огни Залива» сдаются с чистовой отделкой, включающей в себя обои, ламинат, отделку кафелем ванной комнаты, сантехнику, счетчики холодной и горячей воды, радиаторы с регуляторами, двухкамерные металлопластиковые окна и металлическую входную дверь. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован на IV квартал 2015 года. Квартиры реализуются по 214-ФЗ.

27 Апреля 2015БФА-ДевелопментЖК Огни Залива

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036