руб


Недостроенный корпус Военной академии связи на Парадной улице будет перепрофилирован под жилое здание, сообщает Карповка. Дом на 76 квартир здесь намерено возвести ООО «ЛенСпецСМО «Промстроймонтаж».

Долгострой Академии связи тянется с 80-х годов, с тех пор было сдано только два здания комплекса из четырех. Теперь же на месте одного из недостроенных корпусов будет возведен восьмиэтажный жилой дом.

Проект дома выставлен на градостроительной экспозиции в администрации Центрального района. Первые шесть этажей здания будут выполнены в стиле сталинского ампира, но с остекленными балконами.

30 Марта 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Голландская компания FastT Ltd намерена возвести недалеко от Шушар микрорайон «Зеленые высоты»,который будет состоять из небоскребов, покрытых зеленью.

01 Апреля 2010

В Сестрорецке сданный и заселенный жилой дом застройщик вновь превратил в стройплощадку. Десяти этажей инвестору, ООО Нева, показалось мало, и компания решила надстроить еще два.

30 Марта 2010

Отставной моряк Валерий Рагозин отсудил 46 кв.м. земли на территории поселка судей Конституционного суда на Крестовском острове. Этот клочок земли расположен рядом с административно-хозяйственным корпусом элитного поселка, построенного на месте снесенного дома, в котором Валерию Рагозину принадлежало две комнаты по 46 м. Теперь пенсионер намерен поставить на этой земле передвижной вагончик.

30 Марта 2010

Город намерен через суд лишить ООО Маяк права аренды участков, на которых компания намеревалась построить комплексы Ленинградские вечера, Григ и Сибелиус. Причина расторжения договора с застройщиком - систематические неплатежи за аренду.

29 Марта 2010Маяк

С начала 2010 года на рынке первичной недвижимости Петербурга появилось 25 новых объектов. Об этом на ХХ Ярмарке недвижимости рассказал полномочный представитель президента Российской гильдии риелэторов и председатель правления Северо-Западной палаты недвижимости Павел Созинов.

29 Марта 2010Setl CityЖК Космос, ЖК Токио

Квартиры от «Строительного треста» можно приобрести в ипотеку по ставке от 9,75% годовых в рублях. Такого размера ставки удалось добиться в результате сотрудничества застройщика с «Санкт-Петербургским ипотечным агентством».

26 Марта 2010Строительный трестЖК Северный пр. / ул. Есенина, ЖК Богатырский, ЖК Смоленский, ЖК Ломоносов
Все новости16033