руб

Во Всеволожском районе строится коттеджный посёлок класса de lux

Компания "ПетроСтиль" начала строительство коттеджного посёлка класса de luxe под названием «Медовое». Посёлок находится в 8 км от города по шоссе проспект Культуры – Приозерск – Сортавала. На площади 13,7 га будут возведены 23 коттеджа. Также в посёлке разместится спортивный комплекс с полным комплексом оздоровительных услуг. Территория будет благоустроена для хорошего отдыха и прогулок. Сейчас ведутся подготовительные работы, а само строительство планируется вести два года – со второго квартала 2008 года до второго квартала 2010 года. Объём инвестиций в проект - более 30 млн. евро.

30 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добрый папа / 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:47: Не дождетесь, дорогие! Не видать вам ни нашей землицы, ни наших нефти и газа Почему не видать если сами качаете на экспорт 70% добытого из землицы русской! А вырученные деньги несете в клювике в Америку обратно! Идеальная схема! Не нужно воевать или отбирать. Дураки сами отдают нефть и газ ДАРОМ!
Елена / 07 Декабря 2007
Наша компания предоставляет широкий диапазон ремонтно-строительных работ (Санкт-Петербург): - Индивидуальное проектирование коттеджей, загородных домов. - Уникальный ремонт квартир, стильный ремонт офисов с использованием современных технологий. - Монтаж стен из материалов отечественных и зарубежных производителей. - Штукатурные и малярные работы. - Сантехнические работы (установка сан.техники) - Плиточные работы и т.д. Каждый объект, построенный или отремонтированный нашей фирмой, уникален, Оригинальные дизайн - проекты, предложенные нашими специалистами, позволят воплотить в интерьере квартир Вашу индивидуальность. Все работы выполняются в самые сжатые сроки.
/ 06 Декабря 2007
Подписавшемуся "Ласковый дедушка-партизан" на сообщение от 11:56: Это Америке не жалко зеленой туалетной бумаги для вас. Америка производит зеленую бумагу и обменивает ее на нефть у дураков, а дураки складывают зеленые фантики в кубышку и считают что они очень крутые. ЗЫ В случае выброса долларов на рынок они обесценятся, т.е. ничего не получите за них. В случае не выброса тоже ничего не получите. ПО ЛЮБОМУ В ПРОИГРЫШЕ.
Ласковый дедушка-партизан / 06 Декабря 2007
Подписавшемуся "Добрый папа" на сообщение от 11:47: "Блажен, кто верует, тепло ему на свете". Нам ничего не стоящих зеленых бумажек для америки не жалко!
Добрый папа / 06 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 10:58: Самый главный в кремле как раз и поставлен для того чтобы не вбрасывали на рынок, а тихо отвозили обратно в Америку. Так что ПРОСИТЬ придется в Вашингтон идти.
/ 06 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 05.12.2007: Миляга, да отсутствие дорог в России тока и спасат Эуропу от России... Ну, хотя Лондонград уже и так практичеки русский город. Вот с Парижском посложнее... но со временем, со временем...
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "Ласковый дедушка-партизан" на сообщение от 17:10: платить деньги России. А какой прок от денег если их только в кубышку складывать? Трать то нельзя, хиленькая экономика рухнет.
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "Добрый папа" на сообщение от 17:01: Поищи в поисковиках - ошеломительное известие: нефтяные пласты восстанавливаются полностью, в среднем за 50 лет. Уже полностью восстановились нефтяные участки в татарстане и Башкирии, вычерпанные при Хрущеве. Так о чем вы там просите?
Наблюдатель / 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 17:06: Месяц назад оттуда. Покойников не наблюдается. Вот джипов напокупали, черти... УАЗов не хотят, корейские в основном. Рожают, кстати, исправно, не то, что в 90-е. Меньше "Ухо Москвы" слушайте.
Ласковый дедушка-партизан / 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "Добрый папа" на сообщение от 17:01: 1. Уже не даром. Следи за ценами. Газ в Эуропе - свыше 300, нефтя, того и гляди, за сотенку перевалит. И дешевле не предвидится. 2. Уже не в америку. Увы, эвро посильнее будет. А так же юань - весьма перспективная валюта. А скоро будете нефть и газ покупать только за рубли, покупая их на бирже. 3. Насчет США - маленько подождем. Там латиносы свое дело сделают лет за 10 - 15. 4. Россию можно только просить. Требовать - бесполезно. Вчитайтесь, как это прекрасно... просить Россию... платить деньги России... Так, кстати, о чем вы ПРОСИТЕ Россию?
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:47: Никак 95% не получается. Особенно вымерших Видать по трассе Москва-Питер только и гоняете. Лучше бы в Архангельскую или Тамбовскую завернули.
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:47: А средняя продолжительность жизни РОССИЙСКИХ мужчин - не американских -стала вдруг 58 лет, и в поисковик ходить не нужно. США ДОЖДАЛИСЬ, ДОЖДАЛИСЬ - им вы и отнесли деньги от наших природных ресурсов или таки не вы?
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 11:23: Чего, вам возражать?! На "милиион погибших от голода и холода" в России за год?! Это когда во вчерашнем номере "The Times" написала (сквозь зубы): "Только сегодня рождаемость в России вышла наконец на уровень замещения, и это знак, что народ стал верить в будущее." Ссылку давать не буду, учитесь пользоваться поисковиками. Врать надо уметь - особенно нынче. Бла-бла в ду4хе демократишек начала 90-х уже никого не трогает. Свои полпроцента на выборах они получили.
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 10:32: Сядъте в машину и отъедте от Питеры хотя бы 400 км в глубинку России. Увидите бескрайние необитаемые земли с вымершим или сбежавшим (у кого еще ноги ходят) населением. Это и есть 95% России.
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "Об исках в России" на сообщение от 10:34: Так он в доле! И за счёт бюджета все получили! А Вы найдите случай чтоб простой рабочий у губернатора что нибудь отсудил.
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "Об исках в России" на сообщение от 10:34: Иск Центрального р-на МВДэшники смогут оспорит в вышестоящем суде города. Даже без оспаривания могут не выплачивать. А питерским гаражникам наш КБДХ выплатил что-нибудь по решению суда Куйбышевского района СПБ? Или игнорирует?
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 10:32: Да ладно вам ерничать. Есть что возразить по существу? А навигации по интернетским сетям я не знаю. Поэтому отошлю вас к обычному подконтрольному Кремлю телевизору. Убыль россиян -оттуда. Американцы-то причем7
Об исках в России / 05 Декабря 2007
НОВОСИБИРСК, 4 декабря. Суд Центрального района Новосибирска принял решение о взыскании с МВД РФ за счет госбюджета 107 млн руб. по иску владельца местного деревоперерабатывающего предприятия Сергея Буркова, сообщает ИТАР-ТАСС.
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 10:26: "Есть ложь, есть большая ложь, и есть статистика" (д-р Геббельс). Вы очень славно отстаиваете американские идеалы. Похвально, похвально. Сцылочкой на миллион покойников "от холода и голода" не побалуете?
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 09:39: Пож-та : 1 млн.россиян в год - от голода, от холода,от неоказания мед.помощи в больнице, от невозможности купить лек-ва, от того, что созидательного потенциала у власти нет, а советский запас прочности исчерпан. Так что за 10 прошедших лет-10 млн, в том чиле за 5 последних- 5 млн.
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 04.12.2007: Где "у нас"? На Брайтон-Бич? А сколько пиндосы в Югославии и Ираке замочили - и все нормально? Исков нет? И примерчик плиз, когда действительно у нас погибло сразу 6000 в последнее время.
/ 04 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 13:45: Ну да, погибло 6000 и больше не погибает. А у нас в сотни раз больше гибнет и все делают вид что это нормально.
/ 04 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:31: Действительно, редкий. Погибло всего 6000 человек. Демократия, однако.
/ 04 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 11:59: Там где работают спецслужбы практически невозможно что либо доказать. Поэтому и не приняли, но это редкий случай.
/ 04 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 11:21: И что, хватает денег на услуги лойеров? Как правило? Там, помнится кто-то подал в суд на госдеповцев по поводу сомнительного обрушения "близнецов" якобы от тарана самолетов. Вроде как даже иск не приняли.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ООО «Донк» построит два многофункциональных комплекса в Невском районе, на территории, ограниченной улицами Евдокима Огнева и Крыленко, Дальневосточным проспектом и проспектом Большевиков. Уже разработана градостроительная документация.

04 Декабря 2007
Все новости15983