руб

Во Всеволожском районе появится завод металлоконструкций

Во Всеволожском муниципальном районе, на территории производственной зоны «Уткина заводь», будет построен завод металлоконструкций. Новый производственно-складской комплекс с административными зданиями займёт 10 га. Заказчик проекта - ПСК "Уткина заводь". Объём инвестиций в проект – 290  млн. рублей. Предполагается, что завод будет выпускать 900 т продукции в месяц. Завод будет строиться 12 лет.

02 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 05 Ноября 2007
Составление географических карт – хороший пример того, как мы осмысливаем окружающий нас мир. Климатическая карта игнорирует границы государств, политическая – рельеф, и так далее, и все они очень полезны при исследовании территории. Самое главное – помнить: есть карта и есть территория, это разные вещи. И еще: одна и та же территория может быть описана несколькими разными способами – различными картами.
Uhu / 05 Ноября 2007
Мы верим, что нам не надо верить. Лучше даже не верить – давайте, разоблачайте нас: попробуйте применить любую из наших технологий и, если вы убедитесь, что она не работает, сделайте по-другому. Убедитесь, что она работает, – попробуйте ее улучшить. И наконец, мы договорились, что мир таков, каким мы его воспринимаем. То есть он наверняка богаче, он настолько велик и разнообразен, что мы вынуждены очень сильно упрощать его, чтобы понять. Мы не видим ультрафиолета и не слышим инфразвука, нам неведомы ощущения парения в метре от дна океана и запах протуберанцев. И этого мало: мы часто не воспринимаем и того, что могли бы. Но что нам проку в том, чего мы не видим, не слышим, не чувствуем? Поэтому мы и договорились считать, что мир – это наше восприятие мира (у каждого свое, разумеется; у каждого свой мир).
Uhu / 05 Ноября 2007
Что же мешает нам избегать недоразумений, как добиться понимания, как стать успешным коммуникатором? По этому поводу у нас имеется несколько верований, которые мы договорились считать истинными. Как уже отмечалось, мы верим, что человека невозможно научить. Мы искренне полагаем, что человек может научиться чему бы то ни было только сам. Ему можно попробовать помочь, что мы и делаем и меру своих сил.
Uhu / 05 Ноября 2007
Воздействия на собеседника нельзя избежать, даже если мы молчим (он тут же станет мучиться размышлениями о том, почему вы так нелюбезны). Секрет кроется в отношении к собеседнику: если он для вас противник, предмет, средство удовлетворения своих интересов – вы манипулируете. Если же воспринимаете его в качестве равноправного партнера, то от такого воздействия выигрывает каждый. Конечно, манипулятивные технологии существуют, и в принципе можно заставить человека сделать что-то противоречащее его интересам. Тем более важно знать, как это делается, дабы самому не попасть в ловушку. Ну и, в конце концов, бывают ситуации (причем не так уж редко), когда именно манипуляция спасает нас от социальной изоляции, профессиональных и семейных неудач.
/ 02 Ноября 2007
Мафиозные кланы, поделившие город на сферы влияния, рвутся теперь в область. Всеволожский район - ближайший к городу, он падет жертвой бандитов первым.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга направили губернатору В. Матвиенко запрос, в котором просят разъяснить систему выдачи разрешений на установку заборов с выносом их на проезжую часть.

02 Ноября 2007
Все новости16036