руб

Во дворе дома 92 по наб. Фонтанки планируются подземные работы

Во дворе дома № 92 по набережной Фонтанки собираются бурить скважину и прокладывать трубу. По ней будет выходить лишняя вода из шахты строящегося тоннеля метро.

Жители двора очень боятся, что пострадают их дома, которым почти 200 лет. Однако специалисты утверждают, что всё в порядке и бояться нечего.

Бурить скважину необходимо именно в этом дворе. Так считают специалисты. Иначе придётся вести уже горнопроходческие работы.

Как передают «Вести», в домах на Фонтанке уже осыпаются потолки.

ФОТО: Вести 

12 Марта 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
медведка / 13 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:25: И тогда смольный выселит жильцов (тех что не погибли при обрушении) в Колпино, а участок продаст втридорога барыгам.
/ 13 Марта 2008
Специалисты утверждают, что эти дома от бурения рухнут.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Полтора года назад был заявлен масштабный проект – создание на берегу Финского залива сказочного города «Жар-птица». Инициатор и инвестор проекта - петербургская компания ЗАО «Оранж».

В этом году планировалось начать строительство первой очереди. Однако планы реализации проекта сейчас в корне пересматриваются.

полный текст

12 Марта 2008

Строительная корпорация "Строймонтаж" планирует в 2008 году начать строительство так называемых «азиатских кварталов». Формат азиатских кварталов предполагает развитую инфраструктуру и высотное жильё класса «эконом +».

12 Марта 2008

Ледовый каток на Дворцовой площади закончил свою работу. Страсти вокруг него угасли естественным образом. В последние часы работы катка была проведена благотворительная акция – выручку направили на помощь детям с онкологическими заболеваниями.

12 Марта 2008

Поправки к действующему генплану появились 2 года назад. За это время в каждом районе прошли общественные слушания, однако многие поправки так и не были представлены на суд петербуржцев.

05 Марта 2008
Все новости15936