руб

Внутри Гостиного Двора построят торгово-развлекательный комплекс

Руководство ОАО "Большой Гостиный Двор" намерено построить торгово-развлекательный комплекс на внутренней территории универмага, которая является федеральной собственностью.


Приступить к реализации проекта расширения своих помещений на внутреннюю, дворовую территорию руководство универмага намерено в 2005 году. Эту идею руководство универмага пытается осуществить не первый год, однако ее реализация затягивается: строения во дворе не только являются федеральной собственность, но и памятниками федерального значения, пишет «Деловой Петербург».


В настоящее время собственники крупных пакетов скупают акции у физических лиц и других акционеров. Не исключено, что основные владельцы универмага намерены консолидировать свои акции с целью создания более прозрачной структуры собственности. Это позволит компании привлечь инвестиции в проект расширения площадей.

24 Мая 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Как будет выглядеть новое здание Мариинки, кто и как его будет создавать, знают немногие. В гостях у «Невастройки» – один из «посвященных» – Алексей Шашкин, гендиректор ЗАО «НПО Геореконструкция-Фундаментпроект», основного российского партнера Доминика Перро.

24 Мая 2005
Все новости16036