руб

"Внешторгбанк" улучшает ипотеку вторичного рынка

Внешторгбанк улучшает условия ипотечного кредитования на вторичном рынке жилья в Санкт-Петербурге. Как сообщили "Невастройке" в пресс-службе банка, он снижает ставки и расширяет сроки предоставления ипотечных кредитов на покупку квартир в многоквартирных домах на вторичном рынке жилья в Санкт-Петербурге.


ВТБ на 5 лет увеличил сроки кредитования на вторичном рынке жилья Санкт-Петербурга. Вместе с тем, банк начинает предоставлять ипотечные кредиты на срок меньше 10 лет. В настоящее время банк предлагает возможность получения кредитов на покупку квартир на срок от 5 лет до 25 лет.


Внешторгбанк модернизирует ценовые параметры ипотечных кредитных продуктов. Для удобства клиентов Внешторгбанк начал осуществлять ипотечное кредитование в евро.


Процентные ставки по ипотечным кредитам на вторичном рынке жилья снижены: по кредитам в рублях РФ ставка снижена до 13 %, по кредитам в долларах США и евро - до 9.8%


Внешторгбанк предоставляет ипотечные кредиты на покупку квартир в многоквартирных домах на вторичном рынке в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Воспользоваться ипотечной программой может любое физическое лицо вне зависимости от гражданства и наличия постоянной регистрации в Санкт-Петербурге или Ленинградской области в возрасте до достижения мужчинами 65 лет, женщинами 60 лет на предполагаемую дату погашения кредита.

Обеспечением по кредиту является залог приобретаемой недвижимости. Сумма кредита составляет от 10 до 500 тысяч долларов США (или эквивалент в рублях или в евро). При определении максимальной суммы кредита рассматривается совокупный доход обоих супругов, в том числе: заработанная плата по основному месту работы и по совместительству; доход в виде стабильных страховых выплат, другие доходы. Погашение кредита осуществляется равными ежемесячными платежами и при этом возможно досрочное погашение кредита по истечении трех месяцев после выдачи кредита без штрафных санкций.

17 Ноября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Петербург меняется внешне. Последние годы - очень сильно. Из Петербурга делают современный город. Самодовольный, буржуазный, безвкусный. Ведь Петербург-музей для инвесторов с московскими деньгами не более чем бренд, который диктует цены на застройку в историческом центре.

17 Ноября 2005
Все новости16006