руб

Вместо пивзавода "Бавария" на Петровском острове появится зона. Девелоперская

Одно из старейших пивоваренных производств в Петербурге - ОАО «Бавария» - прекратило выпуск продукции и будет перепрофилировано.


Как пишет «Деловой Петербург», об остановке производства сообщили миноритарные акционеры завода. По их словам, пиво на заводе не варят уже не менее месяца. Еще раньше продукция «Баварии» исчезла из розничной продажи города.


На сегодняшний день основным владельцем завода является ОАО «ПО «Ленстройматериалы». Дмитрий Игнатьев, председатель правления «Ленстройматериалов», заявил: «Мы думаем о том, как можно сохранить пивоваренное производство, тем более что сейчас сезон наибольшего потребления пива, но через 5 лет производства на этой территории однозначно не будет. Она не должна быть занята промышленными предприятиями. Петровский остров будет развиваться как девелоперская зона, и мы планируем участвовать в этом проекте».

29 Августа 2005

Обсуждение
ilya / 29 Августа 2005
хорошее пиво было я его очень любил а теперь его нет=(( надеюсь что оно вернется=)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Столичная сеть «Седьмой континент» приобрела в собственность площади под гипермаркеты в двух строящихся в Петербурге торговых комплексах. Интрига в том, что эти помещения уже были предназначены в аренду международным сетевикам.

29 Августа 2005
Все новости16130