руб

Вместо «Алмаза» — элитное жилье

На Петровском острове вместо площадей завода «Алмаз» появится элитное жилье, сообщает ДП. Проект будет реализовывать консорциум акционеров предприятия — фонд Nevsky Capital Partners.

«Алмаз» должен будет в течение 5-и лет освободить принадлежащие фонду 16 га земли. Получается, что начать подготавливать участки под застройку можно будет лишь в 2015 году, а закончить строительство удастся не раньше 2020 года. Об этом изданию рассказал Дмитрий Игнатьев, владелец и генеральный директор группы «Ленстройматериалы», входящей в Nevsky Capital Partners.

В прошлом группа не имела проектов со столь отдаленным горизонтом реализации, поэтому не исключено, что переезд «Алмаза» может быть ускорен.

30 Августа 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Покупатели смогут составить полное впечатление о возможностях планировки и отделки в жилом комплексе «Новая история» благодаря шоу-руму, который заработает на объекте к концу этого года.

30 Августа 2010Балтийский МонолитЖК Новая История

Центр Долевого строительства в очередной раз поднимает цены на таунхаусы в поселке Kantele на границе Солнечного и Репино. На этот раз стоимость таунхаусов увеличится на 200-300 тысяч рублей

30 Августа 2010

Цены на новостройки компании «ЛЭК» будут «плавно» подниматься начиная с сентября. Планируемой рост цен связан с возросшим спросом: вопреки традиционному летнему спаду, только в июне продажи выросли 23%.

30 Августа 2010Л1

Санкт-Петербург строился и проектировался как столичный город европейского уровня – и этот облик ему удалось сохранить до сих пор. Но, тем не менее, по мнению специалистов, на данный момент город несколько «отстает в развитии» от крупных мегаполисов мира, и ему трудно выдерживать конкуренцию с общепризнанными финансовыми центрами. Что нужно сделать городу, чтобы вернуть утраченные позиции?

27 Августа 2010

Агентство недвижимости «Бекар» подписало договор на продажу части квартир в жилом комплексе «Шведская крона» компании NCC. Комплекс должен стать первым в Петербурге жилым зданием, построенным в соответствии с использованием последних европейских экологических разработок.

27 Августа 2010Bonava (NCC)
Все новости15984