руб

Власти Ленобласти: Проблемы строительного комплекса - в недостатке чиновников

Комитет по строительству правительства Ленинградской области "уклоняется от работы по мобилизации отрасли", мотивируя это недостатком чиновников. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 6 февраля на заседании областного правительства заявил вице-губернатор, председатель областного комитета экономического развития Григорий Двас. По его словам, в официальных документах комитета по строительству, направленных в ответ на его обращения, говорится "о недостаточном количестве сотрудников для мониторинга подведомственных предприятий", что является сдерживающим фактором работы комитета.


Кроме того, в ходе сегодняшнего заседания правительства области губернатор Валерий Сердюков заявил, что комитет по строительству постоянно переносит сроки исполнения договоров и меняет сметы по ходу работ. По словам губернатора, задержка сроков при этом не оборачивается никакими санкциями для подрядчиков. При этом губернатор считает, что аналогичные проблемы существуют во всех без исключения комитетах правительства.

06 Февраля 2006

Обсуждение
неа / 07 Февраля 2006
скорее лицензирование, квотирование, аттестирование и честный отьем средств от населения в пользу слуг народа
ага ага / 07 Февраля 2006
чиновников всегда нехватает, гы их всегото чуть больше чем было во всем СССРе - капитализьма- это запрет, контроль и откат
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Все говорит о том, что тоннель под Невой построят щитовым способом. Вот и вневедомственная экспертиза Росстроя дала заключение - "предварительное сравнение предложенных вариантов показывает преимущества закрытого способа строительства, осуществляемого с помощью щита".

06 Февраля 2006
Все новости16036