руб

«Владимирскую» закрывают на 20 месяцев

Сегодня конкурсная комиссия выбрала победителя конкурса на право реконструкции станции метро «Владимирская», сообщает ИА REGNUM со ссылкой на комитет по транспорту городской администрации. Победителем признано ЗАО «СМУ-10 Метрострой», которое выиграло конкурс на ремонт наклонного хода и вестибюля «Владимирской», предложив минимальную сумму контракта в 385 млн рублей при лимите финансирования 387 млн рублей.

Станция будет работать в нормальном режиме, выход пассажиров на поверхность с «Владимирской» будет перенаправлен на «Достоевскую», закроют только собственно наклонный ход – там начнут менять эскалаторы – и реконструируемый наземный вестибюль. Ожидается, что «Владимирская» закроется на вход и выход 10 августа и откроется в марте 2008 года.

Напомним, что станцию метро «Владимирская» планировалось закрыть для ремонта эскалаторов в 2005 году. Однако разработчики проекта не учли, что главный вал эскалатора не войдет через двери станции, и для его перемещения придется разбирать часть здания. В связи с этим было решено направить проект на доработку.

28 Июля 2006

Обсуждение
i / 06 Августа 2006
сволочи!во всем мире эскалаторы разгоняют а у нас замедляют=(
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936