руб

Владимир Яковлев призывает всех простить. Похоже, что начали не с него

Правительство РФ признало работу Минрегионразвития по организации реформирования жилищно-коммунального комплекса неудовлетворительной. Как передает ИА REGNUM, премьер-министр Михаил Фрадков отметил, что тема реформирования ЖКХ не ставится так остро, как она того заслуживает, и указал главе Минрегионразвития Владимиру Яковлеву на его персональную ответственность в этом вопросе.

Напомним, что сегодня на заседании правительства глава Минрегионразвития докладывал о ходе реформирования ЖКХ в России. В ходе заседания он представил план мероприятий, состоящий из 37 пунктов. По словам Владимира Яковлева, документ носит не основополагающий, а уточняющий характер. В нем говорится о разработке нормативных актов, которые будут способствовать продвижению реформы.

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев предложил Владимиру Яковлеву переработать представленный комплекс мероприятий и в течение месяца предложить его вниманию правительства, «а то у нас нет понимания даже о количестве нормативных актов, которые необходимо принять». Премьер Михаил Фрадков отметил, что представленный документ является «иллюстрацией полного непонимания Минрегионразвития данного вопроса».

Напомним, что в своем плане г-н Яковлев среди прочего предложил амнистировать большую часть долгов населения по коммунальным платежам - по мнению министра, совершенно безнадежных.

19 Октября 2006

Обсуждение
умная / 02 Ноября 2006
основная масса неплательщиков это те кого система опустила вниз это по их вине они не в состоянии платить.потеряли работу ,на пенсию ещё рано, система служба занятости крайне не развита и не оказывает нужную помощь.как в развитых странах , поэтому я абсолютно на стороне яковлева правильно долги надо простить ,а не выселять людей в общежития, надо всё сделать чтобы их поднять опять. в принципе если это безнадёжно безработный, то платить за квартиру должна бы касса социальная, а не опускать человека ниже обезьяны,опуская ближнего вы опускаете и себя. ешьте вкусно , спите нежно ,но не забывайте, что гдето есть люди, а не кошки, которые не имеют того ,что вы так помогите им ,хотя бы тем , что не отбирая последнее за что они ещё держатся и имеют надежду, даже собаку хозяин не гонит на улицу когда ей плохо и и мороз почему же вы так безчувственны к человеку.Запомните истину- чем больше зла и ненависти в обществе к себе подобным, тем хуже живёт это общество вообще .это как замкнутый круги чем больше добра и покрайней мере толлерантности тем спокойнее и радостнее живёт это общество .
/ 23 Октября 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 20.10.2006 16:24: Угу. Только способности ВИМ по отбиранию чужого на раз круче. Что и не нравится очень.
/ 20 Октября 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 20.10.2006 09:40: Одно другому не противоречит. Таланты и организаторские способности ВИМ в ВАЯ одинаковы и стремятся к нулю.
/ 20 Октября 2006
09:40 // - А что тут помнить? В те времена были повсеместные задержки выплат пенсий, пособия на детей не платились годами. Зато ВИМ появлялась в ТВ каждый раз в новой шубе и вещала, что "всё хорошо".
/ 20 Октября 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 19.10.2006 16:39: Угу, а ВИМ ужасно талантлива ;) Помнится, она на посту зампреда правительства РФ курировала социальную сферу. Вы хоть помните, что она там была и что делала? Я тоже не помню ;). А Яковлева же туда специально поставили, доверяя одно "тухлое дело" за другим, чтобы потом съесть, но не просто, а с позором.
/ 20 Октября 2006
ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО, ЧЕМ ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТИ. Старая нанайская поговорка.
/ 20 Октября 2006
Его изначально ставили на эту должность чтобы сделать потом козлом отпущения. Ничего незапланированого не произошло.
/ 19 Октября 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 19.10.2006 13:40: Нет, все проще. Яковлев, действительно, бездарен.
/ 19 Октября 2006
Да, видимо не вписывается он в эту кучку подонков ;)
/ 19 Октября 2006
А мне Яковлев нравится. Не то что крыса-ВИМ
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16027