руб

Владельцы гаражей пошли в суд. Им отказали

В Куйбышевском федеральном суде Центрального района собрались около 50 человек – владельцев гаражей, снесенных для строительства на их месте ЗСД, чтобы подать заявления в суд.

По словам владельцев, уже подано около 1,5 тысяч заявлений, и всем Куйбышевский суд отказал в принятии иска. Владельцы гаражей намерены обжаловать отказы в городском суде Петербурга.

Однако в районный суд подали заявления еще не все владельцы снесенных гаражей. Часть из них пришла сегодня, другие планируют сделать это в ближайшие дни.

Напомним, что к декабрю планировалось снести почти 6 тысяч гаражей в зоне строительства ЗСД в районе Ленинского проспекта, сообщает «Фонтанка».

По словам председателя «Движения в защиту прав владельцев гаражей» Эдуарда Дауэнгауэра, «своих людей» он пока сдерживает, чтобы не торопились подавать иски в суд. «Нужно составить грамотные иски. Суд нужно выигрывать, а не проигрывать. Мы планируем подать в суд в ближайшие дни, но не скажем, на кого, чтобы эта организация «не спрятала концы в воду». Но эта фирма ни к ЗСД, ни к власти не относится».

По словам г-на Дауэнгауэра, люди, которые пришли в суд сегодня, никак не связаны с «Движением в защиту прав владельцев гаражей», и действовали по собственной инициативе.

30 Ноября 2006

Обсуждение
Андреева Ирина / 01 Марта 2007
Кто приглашен на митинг 4 марта у СКК ( кроме владельцев снесенных гаражей)? Как связаться с Эдуардом Дауэнгауэром, чтобы составить грамотный иск в суд?Подписавшемуся "-" на сообщение от 05.01.2007 21:27:
/ 05 Января 2007
Так как же составлять исковое заявление? И каковы результаты рассмотрения уже поданных исков в суде?
/ 25 Декабря 2006
А что губернаторша,которая на второй срок избрана кем-то, смотрит?
/ 30 Ноября 2006
А какова мотивировка непринятия исков в КУйбыш.суде?
/ 30 Ноября 2006
правильно!!! подавать в суд надо на ВОА
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16129