руб

Вице-губернатор отругал застройщика

Вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов провел выездное совещание по проблемному жилому комплексу, возводимому на Большеохтинском проспекте, сообщает портал Ктостроит.  

Застройщиком жилого комплекса выступает ООО «Балтжилинвест», которому права на возведение объекта в 2009 году переуступила банкротящаяся компания «ИВИ-93». Роман Филимонов упрекнул нового застройщика в том, что он  также не  смог закончить строительство в заявленные сроки.

При этом вице-губернатор отметил, что городской стройкомитет оказывает застройщику активную поддержку, однако тот игнорирует советы специалистов, с помощью которых он смог бы выполнить поставленную задачу.

Вице-губернатора также возмутило неудовлетворительное состояние стройплощадки. «О качестве вашей работы можно судить уже по въезду на площадку: мусор, грязь, никакого благоустройства. Я предлагаю вам поехать на бюджетную стройку и поучиться организации работ», — заявил он.

Роман Филимонов поручил в течение суток привести стройплощадку в приличный вид, а застройщика привлечь к административной ответственности. 
 
Дольщикам, присутствовавшим на совещании, вице-губернатор пообещал, что дома все же будут достроены в ближайшее время.

16 Декабря 2011ЖК Авангард (Охта Модерн)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Группа «ЛСР», в состав которой входит «Возрождение Санкт-Петербурга» и Городская Домостроительная Компания, намерена приступить к застройке бывшей территории завода «Электрик» в начале 2012 года.

16 Декабря 2011Возрождение Санкт-Петербурга , ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад

Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию клубного дома «Буржуа», расположенного на ул. Попова, 37, корп. 3, лит. А, в трех минутах ходьбы от Песочной набережной.

16 Декабря 2011Л1ЖК Буржуа

В ноябре на загородный рынок вышло сразу 16 новых проектов. Наиболее распространенное предложение — таунхаусы и участки без подряда.

15 Декабря 2011
Все новости15937