руб

Вице-губернатор Молчанов: В Елисеевском можно устроить кафе - кондитерскую

Правительство Петербурга сделает все возможное для сохранения Елисеевского магазина как продуктового. "Мы считаем, что это определенная визитная карточка Петербурга, и мы намерены ее сохранить" - заявил вице-губернатор Петербурга Юрий Молчанов.


По его словам, в настоящее время ведутся переговоры с руководством магазина, которые будут завершены через 2-3 недели. Основная проблема связана с увеличением площадей, используемых под торговлю, в частности рассматривается вариант использования подвалов магазина. Также рассматривается возможность расширения площади за счет сокращения числа исторических прилавков, что требует согласования с КГИОП.


По словам Юрия Молчанова, в таких магазинах можно устраивать кондитерские с элементами кафе, что позволит сохранить исторический вид магазина.


Одновременно идет процесс сверки счетов по аренде магазина, так как администрация считает, что существует некоторая недостача, а арендаторы так не считают.

20 Марта 2006

Обсуждение
/ 21 Марта 2006
Правильно! На хрен нам эстетика буржуазная! Давайте там пельмени за 30 руб пачка продавать и Степу разина! А лучше еще в розлив отпускать и куру гриль с шавермой забацать! Чтоб Елисеев в гробу повертелся!
/ 21 Марта 2006
Можно. Но не нужно.
панас / 21 Марта 2006
- Это прачечная? - Кафе-кондитерская!
Туркменбаши / 20 Марта 2006
Подписавшемуся "пузико" на сообщение от 20.03.2006 19:38: А Дом Книги под казино с Голден Доллсами. А Первую Пятилетку - под паркинг многоярусный. А Гостинке - три этажа под гипермаркет надстроить.
пузико / 20 Марта 2006
арендаторов траншею рыть администрацию взашей продуктовый магазин вернуть на место первые 3 (три) шага к реанимации Елисеевского магазина гы гы
Эльвира / 20 Марта 2006
Можно сделать кафе, да теперь уже не нужно. Лучше помочь владельцу обанкротиться и вернуть на место гастроном.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

К 2008 году пустующий сегодня чердак знаменитого памятника Петербурга - музея антропологии имени Петра Великого (Кунсткамера) - в ходе комплексной реставрации превратится в мансарду.

20 Марта 2006

Депутаты ЗакСа опасаются, что строительство в Красногвардейском районе нового бизнес-центра за 3 миллиарда долларов, два из которых выделят из горбюджета, может превратиться в очередной недострой, или же городу придется достраивать его за собственные средства.

20 Марта 2006
Все новости15983