руб

Ветеранам подарили ключи от новых квартир

26 января 13 блокадников и ветеранов Великой Отечественной войны получили ключи от новых квартир: однокомнатных, со всей отделкой, в новых домах, передают «Вести – Санкт-Петербург».

В Жилищном комитете правительства Петербурга прошла торжественная церемония. Пока подписывали договоры социального найма, главные участники события смотрели документальные фильмы о войне. Люди до последней минуты не верили, что подошла их очередь. Многие ждали новых квартир не просто годами, а десятилетиями.

В прошлом году бесплатное жилье получили больше 170 семей. В нынешнем правительство Петербурга намерено как минимум удвоить эту цифру.

В полтора раза увеличиваются также субсидии на улучшение условий проживания для льготных категорий петербуржцев. Однако, по-прежнему в очереди на бесплатные квартиры 25 тысяч льготников, в том числе, блокадников и ветеранов войны

29 Января 2007

Обсуждение
/ 04 Февраля 2007
Блокадникам дали только ключи. Сами квартиры дали элите ответ Класс - правильно и метко сказанно. А других ветеранов нагло отбирают то что им испокон веков по праву пренадлежит - хотябы дом ветеранов сцены.
/ 29 Января 2007
Блокадникам дали только ключи. Сами квартиры дали элите.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15937