руб

Весной цены на квартиры опять разгонятся

Цены на жилье на время стабилизировались, сообщает «Радио Балтика».

По словам участников пресс-конференции, посвященной рынку недвижимости, если раньше стоимость жилья еженедельно поднималась на 5%, то сейчас рост почти незаметен.

Как пишет «Фонтанка», банки пошли на уступки покупателям и значительно снизили первый взнос за жилье. Раньше он составлял почти половину от стоимости, а теперь равен 15%.

Правда, риэлторы предупреждают – долго радоваться не придется – квартиры снова начнут дорожать уже с весны.

03 Ноября 2006

Обсуждение
/ 07 Ноября 2006
Если бы только цены росли. Ведь кроме этого еще и большой шанс, что вас обманут. На собственном опыте убедился. Два года уже дом стоит недостроенный. А властям на это все наплевать, у них другие заботы, как бы нахапать побольше.
Роман / 07 Ноября 2006
ВОт такое сообщение я отправил в Северный город и мой товарищь в ЛЭК , и что вы думаете ?, Никто даже и отвечать не собирается !!!!!!)))) Добрый день!)) Хотелось бы задать вам вопрос, как у вас дела с продажами? Сидим мы вот с партнером по работе и думаем кто же способен купить у вас квартиру по такой стоимости , да и вообще кто покупает щас квартиры, порабы нам кажется вашей компании и ЛЭКом, прекратить этот психологический рост цен, и вернуть цены если не на прежний уровень то хотябы до 1300 дол за м.кв. , Вот мы например имеем множество знакомых , достаточно обеспеченных людей сами неплохо зарабатываем, и никто из НАС ДАЖЕ и пытаться не будет купить квартиру по ТАКОЙ цене( Мы думаем это просто БРЕД) снять нормальнуй квартиру сейчас стоит 300 дол в мес , а теперь посчитайте 150000тыс дол стоит ваша двушка, сколько времени человек может снимать квартиру по 300 дол? ответ-41,5 года , кому надо покупать квартиру если можно не парясь 40 лет жить в сьемной квартире , да и ктому же до 70 лет не каждый человек доживает ((БРЕД)), поиграли в рост цен пора и заканчивать Следующий ход можно было бы снизить стоимость до 1500-1600дол.за м.кв.---снова все ломанулись бы покупать квартиры , ЭТО ИДЕЯ!!! и вы ее используете ))), а потом и эта волна спадет..., не один мой знакомый и не один знакомый моего знакомого не будет покупать щас квартиры, пускай приезжают москвичи покупать, банки ..., но на этом не выжевешь, все всеравно до этого рано или поздо дойдут многие люди и уже вам будут делать предложения по какой цене ОНИ готовы купить квартиру))
/ 03 Ноября 2006
Простому человеку это все пофиг. Квартиру могут себе позволить только жирные сынки и уродливые дочурки нынешних администраторов, наворовавших немало денег за счет слез и страданий простых людей.
Эльвира / 03 Ноября 2006
Ну что за бред!! Не в этом и даже не в прошлом месяце банки пошли "на уступки". Первый взнос уже давно не составляет 50% отстоимости!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15983