руб

Весной начнется строительство инфраструктуры в «Мариинской усадьбе»

В марте компания «Би Хай Инвест» приступает к отделке двух готовых коттеджей первой очереди поселка «Мариинская усадьба». К концу мая планируется закончить ландшафтное оформление придомовых земельных участков. Отделкой и дизайном займется компания «Би Хай Дизайн», которая входит в группу компаний «Хуа Жэнь».

В апреле начнется строительство объектов инфраструктуры, летом в поселке заработает кафе-ресторан китайской кухни, мини-маркет и детская комната.

Компания увеличила площадь коттеджей второй и четвертой очередей за счет жилого мансардного этажа. Теперь площадь домов варьируется от 225 до 396 кв. м. Площади прилегающих к дому земельных участков достигли размеров 27 соток.

Коттеджный поселок «Мариинская усадьба» строится в 8 км от паркового ансамбля Павловска и в 12 км от Екатерининского дворца города Пушкина. С южной стороны он граничит с лесом, а северная и северо-западная границы участка проходят вдоль реки Черной, притока реки Ижоры. Всего в поселке запланированы более 200 каменных коттеджей в стиле английского и французского классицизма площадью от 132 до 243 кв. м. Покупателям на выбор предлагается четыре типа домов на земельных участках от 9 до 18 соток.

 

Источник: ktostroit.ru.

14 Февраля 2013

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036